И только один тип женщин, которые не могут понять, что поднятый стульчак или закрытая крышка на порядок гигиеничнее вечно опущенного стульчака.
Извечный спор о яйце и курице. Поднимай за собой стульчак, курица!
раскрыть ветку (1)
А мне какая разница, обоссан ли стульчак, я ж стоя писаю. Никогда не понимал этих женских претензий, почему я должен поднимать-опускать, если мне это не нужно и не мешает? Предвосхищая вопрос про сходить по большому - у меня дома стульчак всегда поднят
раскрыть ветку (1)
Миллионы заработает тот, кто уже наладит производство самоподнимающегося стульчака! Типа как сиденья в кинотеатрах. Там и делов-то - пружинку замострячить...
раскрыть ветку (1)
Насчет самоподнимающегося стульчака не в курсе, но пользовался унитазом у которого на стульчак натянут целлофановый чехол, который меняется автоматически(по типу конвейерной ленты) каждый раз как ты поднимаешь с его задницу.
А, ну и пружинка какая то тоже была видимо, поскольку стульчак не хлопает со всей дури по унитазу, когда опускаешь его, а медленно доводится, с едва улавливаемым механическим звуком.
А, ну и пружинка какая то тоже была видимо, поскольку стульчак не хлопает со всей дури по унитазу, когда опускаешь его, а медленно доводится, с едва улавливаемым механическим звуком.
Миллионы заработает тот, кто уже наладит производство самоподнимающегося стульчака! Типа как сиденья в кинотеатрах. Там и делов-то - пружинку замострячить...
раскрыть ветку (1)