Если у вас забился диск С3
Недавно моя Винда мне просигнализировала, что увы мил человек, нету на диске С больше места для ваших нужд.
Обратился к уважаемым Пикабушникам за советом, так как не мог понять что сожрало столько места на компе в папке User
Советов была масса от разных технических до радикальных, типа снести винду.
Но все таки благодаря некоторым советам мудрых Пикабушников, за что им огромное спасибо) порылся в папках и в папке app data обнаружил, чтобы вы думали? Нет не порнуху, а резервные копии айфона размером 160 гигов!
То есть каждый раз когда я подключал айфон к компу чтобы скачать фото и видео, itunes будь он неладен делал резервные копии айфона и складывал аккуратно в специальную папочку, пока не засрал полностью диск.
После того как я эту гадость снес, я имею в виду папку с копиями IOS, диск приобрел радостный и счастливый вид.
В общем если пользуетесь Itunes имейте это в виду.
А всем Пикабушникам кто помогал советом, огромная благодарность
Про железо
1.3K пост2.6K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.