Если у вас нет машины, то вам ее не потерять
Сегодня раздели машину мужа.
Сняли капот, бампер, фары, разбили пассажирское окно.
Передний госномер заботливо положили на заднее сиденье.
Сделано профессионально, очень аккуратно.
Конечно, никто не видел, никто не слышал, камер нет.
Вызвали милицию, все оформили.
Cамое, сука, отвратительное в этой истории то, что это сделала не банда гопников, нет. Не хулиганы ради потехи, это не чья-то месть. Это сделали профессионалы своего дела под заказ. Сегодня кто-то получит по приемлемой цене запчасти для своей разбитой машины. Люди, сделавшие это, живут среди нас. Они ничем не отличаются, разве что грязь из-под ногтей не отмывается, как у многих автомастеров. Они водят детей в школу, ходят в заведения, гуляют в парках, справляют праздники в кругу семьи. Возможно, даже это мои соседи; они улыбаются мне и придерживают дверь из подъезда. Вот, что самое страшное. И да, я и до этого знала, что есть нехорошие люди и сталкивалась с мошенниками, но все равно не могу смириться, что такая мразь прям вот рядом со мной может, например, сидеть в кино. А еще страшнее, что есть те, кто знают, чем их знакомые (близкие, родные) промышляют, не видят в этом ничего зазорного. То есть они тоже такие же твари. Горите в аду!
И больше всего бесит, конечно, что их не найдут. А если и найдут - удовлетворение слабое, ни денег, ни запчастей не вернут. Жажду возмездия. Переломать все пальцы хотя бы на одной руке было бы достаточно (причем, заметь я их случайно ночью и перееби лопатой по хребтине - еще б и виновата оказалась, тяжкие телесные, потеря работоспособности, бедненький, больше не сможет скручивать бампера по ночам).
Поступим по совету уважаемых комментаторов и переместим обращение к самым умным в PS. Итак P.S.
Для тех, кто будет умничать в комментах - да, мы в курсе, что машину следует оставлять на охраняемой стоянке или в гараже, а лучше охранять ее по ночам самостоятельно, сидя в ней с ружжом, и вы, самые умные и правильные, именно так и делаете, не сомневаюсь. Мы знаем, что нужно было установить сигналку, которая орала бы, что дурная и звонила бы нам на телефоны. Хотя одну мою знакомую не спасло и это. Мы знаем, что следует оформлять КАСКО. Интересно, а квартиры у вас застрахованы? Они ведь могут сгореть, предусмотрительные вы мои. Мы знаем, что если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед, типа нет машины - нет проблем. Можете посоветовать еще что-то, идеальные мои. Я совершенно не поддержки для пишу этот пост.
UPD И вот не лень же какой-то заразе проставить минусы на каждом моем комменте к моему собственному посту!!!!)))))))) Пикабу удивительный!