6

Если ты такой же наивный, каким был я - прочти обязательно

Серия Авторские статьи Николая Лакутина
Если ты такой же наивный, каким был я - прочти обязательно

За сутки от меня отписалось 60 женщин. Мне напихали "полную кепочку", разнесли и разметали, камня на камне не оставили. Я прочитал такие комментарии в свой адрес:

- Заткни свой рот!

- В бан этого у...ода!

- Пиши нормальные посты, а не собирай всякую ...ню.

- Автор АЛЕНЬ!

- Выдумчик!

- Чушь!

- Бред!

- Предоставь персональные данные о тех, о ком пишешь! Переписки, фотографии, аудиозаписи и прочую доказательную базу. Без всего этого всё написанное не имеет никаких связей с реальностью.

Ну и ещё несколько сотен подобных комментариев от женщин.

Хотите узнать, чем Ваш покорный слуга так выбесил нашу прекрасную половину общества? Я вскрыл ящик Пандоры, который столь тщательным образом многие барышни пытались скрыть. Рассказал реальную историю из жизни, которая со мной произошла, после чего рассказал о том, какая реакция женщин в большинстве своём последовала на ту историю. Вот, в общем-то, и всё. Стал для многих врагом № 1.

Кому интересно, почему так сильно всполошились дамы, предлагаю познакомиться со статьёй "Я разочаровался в женщинах в июне 2024г."

Но много было и подтверждений моих слов. Мужчины таких историй понарассказывали, да и не только мужчины. Некоторые женщины сами в шоке от своих же подруг.

Ниже ссылка:

https://dzen.ru/a/ZmP9rrIFAG14iFk8

Оленем меня прозвали многие, и по делу. Я действительно был "наивным чукотским мальчиком", который до поры до времени не встречал за внешним нежным и прелестным обличием звериного оскала. Наверное, мне просто везло. Но везение не бывает вечным.

Да, женщина прекрасна, но ровно до того момента, пока тебе с ней по пути. А вот как только интересы расходятся, вот тогда у неё включается механизм тотального уничтожения того, кто стоит у неё на пути. Любовь моментально исчезает, а вместе с ней и все человеческие качества.

Нет, не думайте, что все женщины такие. Думаю - не все. Да я точно это знаю. У меня подрастает сын, вот-вот начнёт жить полной взрослой жизнью. Говорю ему:

- Сынок, смотри в глаза. Ни на фигуру, ни на одежду, ни на связи и финансовое положение. Смотри в глаза. Если ты видишь в этих глазах - человека, хорошего человека, светлого человека, который не совершит подлости - тогда да! Но если во взгляде, а позже в слове или действии видна червоточина - беги от такой королевы, какой бы привлекательной она не казалась.

Да, влюблённость штука такая, пелена на глаза надвигает мастерски, и тем не менее надо стараться рассмотреть суть.

Качество людей сегодня оставляет желать лучшего. Хорошие, прекрасные, замечательные люди есть, но активное меньшинство настолько активно, что становится реально страшно за будущие поколения. Я сам не ангел. Могу и поматериться при случае и даже без случая. Могу плюнуть с одиннадцатого этажа и понаблюдать за траекторией полёта и переплюнуть, если траектория "первого привета из глубины Души" меня не устроит. Да что Вы меня не знаете? Я тут на канале столько о себе порассказывал, что дорога в рай мне точно закрыта, и как видно, навсегда. И тем не менее, мне бы очень хотелось, чтобы базовые настройки мира и живущих в нём людей сохранились на достойном звания человека уровне, чтобы в этих настройках не было таких пунктов, как кого получше обмануть, как кого пограмотнее общипать, как кого тахничнее использовать. Сегодня это практически база, а порядочность, честь и достоинство вызывают саркастичную ухмылку.

Мне это не нравится. Надо что-то менять, надо как-то меняться.

Правы были люди, которые называли меня оленем? Правы, у меня такие же красивые глаза, а вот что касается рогов - не знаю, и знать не хочу;)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы