11043

Если станет стыдно

Если станет стыдно

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
309
Автор поста оценил этот комментарий
Мне например до сих пор стыдно за один случай из прошлого. Работал в торговле, продавали игровые приставки. Приходи значит человек, покупает у меня 2ю плойку. И начинает интересоваться джойстиком в виде штурвала самолёта. Но что у меня в тот момент было в наличии полное гавно. И я на голубом глазу выдаю что *это хуйня для одноруких* в этот момент я внимательно посмотрел на него и понял что у него нет руки. Пустой рукав куртки заправлен в карман. Он мене и говорит, а я и есть однорукий! Я хотел провалиться сквозь землю. Сообщил ему что если прям сейчас развергнется ад то я в туже секунду прыгнул туда не раздумывая.
Плойку он купил а контроллер получил от меня в подарок и в придачу несколько игр.
20лет прошло. Стыдно? Стыдно пиздец!
раскрыть ветку (12)
96
DELETED
Вспомнил случай, хотя немного про другое. Знакомому в советские времена по случаю достались хорошие импортные ботинки. Да вот беда, оба оказались левые, т.е. на левую ногу. Но он не расстроился, а придумал, кому-нибудь их толкнуть. Вспомнил о сослуживце, с которым давно не виделись, который как раз потерял ногу на войне. В общем, поехал к нему в соседний город, и давай расхваливать свой "товар". А то, что оба ботинка на одну ногу, так ничего страшного - запасной будет!
Тот слушал-слушал, а потом не выдержал и говорит,
- Ботинки на какую ногу?
- На левую.
- Посмотри внимательно, у меня именно этой ноги и нету!
54

Насчет "стыдно" и "приставки". Продавал в конце 90-х свою dendy соседу. Покупателю расхваливал товар и ещё в довесок добавил "есть куча катриджей для даунов". Сделка состоялась. Как же меня коробило, когда случайно узнал, что сын соседа, для которого и покупалась приставка - даун.

раскрыть ветку (4)
28
Дк может он поэтому и купил. 🙂
ещё комментарии
5
Когда я выбирала фасад для кухни, продавец консультант мне предложила глянец, я отказалась, сославшись на то, что это только для жирных рук (сарказм), потом перевела на нее взгляд (консультанта) и оказалось, что она весит за сотку. Было неловко
1
Как-то была подработка, пояли полипропитеновые трубы в новостройке. В те времена играл в танки, ну и с там с мужиками обсуждали всякие моменты. Так вот я выдал что заебали раки союзники с клешнями вместо рук. Потом узнал что у мужика кому это говорил не хватало нескольких пальцев на руке и она была похожа на клешню когда он работал
0

Пиздите, поди?

DELETED
Пиздабол! Коту с лампой сказки расказывай.
раскрыть ветку (2)
2
Я всегда поражаюсь! Откуда столько злости у людей? Мамка в детстве недолюбила?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А где тут злость то? Или как надо написать - врунишка?!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы