23

Если МД сел, то всегда выручит пин

Если МД сел, то всегда выручит пин Китай, Старинные монеты, Монета, Кладоискательство, Клад, Поиск, Амурская область, Благовещенск, Металлоискатель, Находка, Кольцо, 19 век, Длиннопост

С наступлением лета почти нет времени выкладывать посты. Но буду стараться.

Недавно произошёл забавный случай. Был на работе, звонок одно и камрадов, что нашел интересное место. Доработал до конца рабочего дня, и поехал сразу к нему.

МД, пин всегда лежита в машине. Ведь не знаешь когда будешь копать.
И это было моей ошибкой, я не проверил заряд батареи.

Если МД сел, то всегда выручит пин Китай, Старинные монеты, Монета, Кладоискательство, Клад, Поиск, Амурская область, Благовещенск, Металлоискатель, Находка, Кольцо, 19 век, Длиннопост

Ехал до места минут 30-40. Оставили машины и пошли по полю, примерно два км. Дошли до места, включаю прибор, 5 минут, и он отключается. Села батарея 🤦‍♂️ Тут же звонок другу чтобы привёз АКБ, естественно он будет ехать минимум час. И чтобы не терять время, я решил походить с Пивом...

И результат не заставил себя долго ждать. Буквально 5 минут и первая монета. Это были 10 копеек 1961 года. Спустя еще некоторое время поднимаю еще одну. Мой товарищ в шоке, он с полноценным МД не поднял ничего 😂😂😂 Через минут 15 поднимаю 3 копейки 1924, в хорошем сохране, на что мой товарищ просто давай материть меня 😅😅😅

Но конечно спустя час мне привезли АКБ, и я больше не стал расстраивать находками с помощью пина...

Т.к. мы были ограничены световым днем, все лишь час оставался на поиски. В итоге: Манжурский медальон, мундштук от курительной трубу, части трубки, и медное колечко. Как не странно, монет больше не было...

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется