Если МД сел, то всегда выручит пин
С наступлением лета почти нет времени выкладывать посты. Но буду стараться.
Недавно произошёл забавный случай. Был на работе, звонок одно и камрадов, что нашел интересное место. Доработал до конца рабочего дня, и поехал сразу к нему.
МД, пин всегда лежита в машине. Ведь не знаешь когда будешь копать.
И это было моей ошибкой, я не проверил заряд батареи.
Ехал до места минут 30-40. Оставили машины и пошли по полю, примерно два км. Дошли до места, включаю прибор, 5 минут, и он отключается. Села батарея 🤦♂️ Тут же звонок другу чтобы привёз АКБ, естественно он будет ехать минимум час. И чтобы не терять время, я решил походить с Пивом...
И результат не заставил себя долго ждать. Буквально 5 минут и первая монета. Это были 10 копеек 1961 года. Спустя еще некоторое время поднимаю еще одну. Мой товарищ в шоке, он с полноценным МД не поднял ничего 😂😂😂 Через минут 15 поднимаю 3 копейки 1924, в хорошем сохране, на что мой товарищ просто давай материть меня 😅😅😅
Но конечно спустя час мне привезли АКБ, и я больше не стал расстраивать находками с помощью пина...
Т.к. мы были ограничены световым днем, все лишь час оставался на поиски. В итоге: Манжурский медальон, мундштук от курительной трубу, части трубки, и медное колечко. Как не странно, монет больше не было...
Сообщество Кладоискателей
1.1K постов5.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется