А почему, собственно, ай ай ай? Он свободный гражданин, пусть вступает туда, куда душе тянется
Извольте спросить, взята ли данная потешная гиф-анимация из какого-то конкретного видеоматериала?
Если я напишу здесь *название фильма, о котором нельзя вспоминать*, то меня заминусят?
П.С. я сейчас не употреблял это нехорошее название, следовательно, меня не следует минусить
вот, кстати и сам анекдот)
- Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем...
- Вах! Какым?!
- Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - Сэр гей!
"... и это не Автомат Калашникова, а Автомат Калашникова образца 74 года
Вот Автомат Калашникова"
Это не говоря о том, что sayfullin запостил АК 100ой серии, а вы АК-47.
47 - потому, что был сконструирован 1947 году Калашниковым Михаилом Тимофеевичем, а на вооружение вроде 1949 году встал.74 - потому, что был принят на вооружение 1974 года(сконструирован в 1970 году тем же Михаилом Тимофеевичем).
просто ак-47 его называют на Западе, у нас просто Автомат Калашникова. Так можно и "Воеводу" называть "Сатаной", и много всего другого..
Судя по форме магазина, это автомат под патрон 5.45х39. Среди сотой серии такой есть только один: АК-105. Но АК-105 можно узнать по укороченному стволу, так что это не он. Автоматов с нормальным стволом среди сотой серии всего два: АК-101 и АК-103. Но они идут под патроны 5.56х45 и 7.62х39 соответственно. Следовательно - sayfullin запостил никакую не сотую серию, а АК-74М.
Проверяй инфу перед тем как умничать.
Какая еще 100 серия? У сотой серии приклады складные. Так как они сделаны на базе АК-74М а на картинке АК-74 в пластиковой фурнитуре
Кто в ночи на бой спешит,
Побеждая зло?
Твердый лоб, отважный вид,
Чёрное крыло.
Эй, прочь с дороги, враг,
Трепещи, злодей, —
Он идёт!..
Се-рё-га!
Только свистни — он появится!
-Серёга!
-Победитель темных сил!
Дым и пламя, шум и гром,
Дерзость и расчёт...
Наш Серёга скрыт плащом,
Славы он не ждет.
Вдруг кто не знает) http://www.youtube.com/watch?v=ondm9_sKbqc
Эх надо было рика эстли кинуть...хотя, у меня есть вариант по лучше
http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM
Я такой вспомнил:
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота.
Жена:
- Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом!
Муж:
- Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «Сережа!» и он всё сделает.
Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается Сережа.
Жена думает:
- Жалко, конечно, денег потраченных на Сережа…может попробовать… чего даром стоит?
Жена решается:
- …Сережа!!!!
Сережа включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена:
-Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «Сережа!!!»
Михалыч, не долго думая:
- Сережа!!!!…
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами…
Муж:
- Михалыч, а что произошло? Где все????…
Михалыч:
- Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, где все!!!!… Но… Сережа где-то рядом!
Я пришёл с темы, где был анекдот про Серёгу-робота. Я бы постремался его звать на помощь.
P.S.Кстати, а если ты сам Сергей, то кто будет помогать?