Если автоинструктор хам что делать?1

Фото из интернета

Фото из интернета

В ноябре 2023 года я решил начать учиться вождению и получить водительские права категории B. После тщательного поиска автошколы с хорошей репутацией в Москве, я обратил внимание на автошколу, принадлежащую к Академии Президента России, расположенную по адресу: Улица Александра Солженицына, 17 строение 1, 109004, Москва, Таганский район, на 1 этаже, что означает доверие и серьезный подход к обучению.

После посещения и оплаты курса в автошколе, я быстро сдал теоретический экзамен. Однако, когда настало время для практических занятий за рулем, мои ожидания были нарушены. Мне достался инструктор, который, якобы, ранее служил в КГБ и в Афганистане, что создавало некий особый авторитет. Но его методы обучения оставляли желать лучшего: он был груб, неуважителен, матерился и кричал на меня в случае возникновения трудностей за рулём, что приводило к стрессу и снижению моей уверенности за рулём.

В дополнение к этому, на первом занятии инструктор упомянул о своих связях с инспекторами ГАИ, предлагая мне заплатить дополнительные деньги, иначе я рисковал не сдать экзамен. Столкнувшись с такой неприятной ситуацией, я был вынужден выдержать 18 часов уроков с ним, хотя моё терпение было на пределе.

В итоге, моё решение найти другого инструктора привело к конфликту с автошколой, которая отказалась поддержать меня, расторгнув со мной контракт. После ожидания и нервного напряжения, мне вернули лишь часть суммы, которую я уже оплатил.

После всех этих сложностей, я обратился в другую автошколу и приобрел курс на 54 часа вождения на механике. Там мне крупно повезло с новым инструктором: он  вежлив, терпелив и отлично объясняет все. Мы успешно провели уже 6 часов вождения по городу, что подняло мой настрой и уверенность за рулём.При этом я стал уверенно вести себя за рулём и машина стала  мало глохнуть. На механике любая ошибка приводит к остановке двигателя.

Опыт с первым инструктором привёл меня к мыслям о том, почему такие проблемные инструкторы могут работать в автошколах и как они поддерживаются руководством. Я хотел бы услышать ваш опыт обучения в автошколе, ваши отношения с инструкторами, как прошла ваша первая поездка за рулём в городе и как вы готовились к экзамену в ГИБДД. Ваши комментарии и истории будут очень ценны для меня. Заранее благодарю за ваше участие! И за ваши комментарии.
Договор и моя притензия у меня на руках ,но личные данные не хочу тут публиковать ..рекламой не занимаюсь..я просто в шоке от первого инструктора..впервые с таким сталкиваюсь..Когда инструктор адекватный и с пониманием относится то учёба даётся легко..

Это моя реальная история из моей жизни, я не журналист,обычный человек закончивший техникум,высшего образования нету. Рассказал все как есть ,просто много пережил с этой автошколой и наболело очень..сейчас я с радостью ездию с автоинструктором по городу на машине с механической коробкой передач и уверенно себя чувствую в городе за рулём

Я повелся на название автошколы и 5 звезд.скрин из приложения 2 гис

Я повелся на название автошколы и 5 звезд.скрин из приложения 2 гис

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дык что б потом сказать, что не в этом вашем сраном досаафе учился, а при целой академии или что там у него.
раскрыть ветку (1)
0
За Державу обидно.

Я честно купался на название -Автошкола при Академии Президента..а в итоге очень сильно пожалел потом

показать ответы

Какая же отвратительная подача материала...

раскрыть ветку (1)
0
За Державу обидно.

Как лучше его подавать? Я рассказал свою историю из моей жизни ,все как есть..

4

"На механике любая ошибка приводит к остановке двигателя" - смешная фраза.

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Редактировал текст и исправлял мои ошибки в тексте искусственный интеллект..он ещё учится и делает небольшие ошибки..

2

Реклама галимая.

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Это мой отзыв о учёбе.. меня достало просто поведение первого моего инструктора и реакция автошколы и их главного менеджера..договор с автошколой и моя претензия на руках..название автошколы в которой я сейчас учусь я убрал..я просто благодарен инструктору с которым сейчас обучаюсь, мне попался хороший человек..

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Исправил и лишнее убрал.

5

Антиреклама и тут же реклама другой автошколы. Неужели так сложно написать "обратился в другую школу"?

При этом:

рекламой тоже не занимаюсь..

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Это не реклама ..но учту

2

Реклама галимая.

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Это не реклама я мой опыт..наболело и решил поделиться..все документы и претензия на руках.договор на руках

5

Антиреклама и тут же реклама другой автошколы. Неужели так сложно написать "обратился в другую школу"?

При этом:

рекламой тоже не занимаюсь..

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

Исправил

4

"На механике любая ошибка приводит к остановке двигателя" - смешная фраза.

раскрыть ветку (1)
За Державу обидно.

У меня так было..я глох постоянно..и это было мучение..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы