раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мама активно скупает детективы, чтобы остановить захламление квартиры решил продавать книги. 50-100 р мало кто берет
раскрыть ветку (8)
Часто ищу книги на авито(в основном детские), проблема большинства объявлений, что они сфотографированы кучей без указания автора, поиск их не найдет, просматривать каждое выискивать есть ли там нужное с ума сойти можно. Просто фото обложек. Повезет если в описании укажут автора.
Может конечно вас это не касается, но все же я оставлю здесь своё никому не нужное мнение.
Может конечно вас это не касается, но все же я оставлю здесь своё никому не нужное мнение.
раскрыть ветку (3)
Верно пишите. Сталкиваюсь часто с подобным. Или комментарий: есть много чего, пишите что надо. Люди не хотят париться, хюно хотят заработать.
Интересно, не замечал. Обычно детские книги простак раздаю по друзьям, родственникам и знакомым. А какие детские книги вы покупаете если не секрет?)
раскрыть ветку (1)
Комиксы, классика интересные издания, наука для детей, про насекомых, про природные явления, про динозавров. То что нравится старшему, возрастная категория 5-6 лет сейчас.
У нас неплохая коллекция Альпины и миф. Сейчас высматриваю Буммердинг первую часть, Землю королей Нечитайло, миф научные комиксы, они есть в продаже, но на ресейле обычно цена более гуманная)
У нас неплохая коллекция Альпины и миф. Сейчас высматриваю Буммердинг первую часть, Землю королей Нечитайло, миф научные комиксы, они есть в продаже, но на ресейле обычно цена более гуманная)
Попробуйте ещё в местную барахолку выкладывать, есть еще чаты книжных клубов, там быстро разбирают.
раскрыть ветку (1)
Чаты книжных клубов что-то из области фантастики. Я знаю о их существовании, но насколько они активны и популярны...я не уверен
Мне кажется, что по продаваемости детективы серийные настолько же плохи, как и советская классика. Но, например, детективы детские или Шерлок Холмс продаются на ура. У нас выкладывают в лавке, обычно за час уже на все бронь.
раскрыть ветку (1)
Есть детективы, которые печатали в 2000х и сейчас уже не выпускают. Если автор известный, то берут неплохо. А вот остальные мало кому нужны. А вот что хорошо берут так это Пелевина и всякое такое.

Юмор для всех и каждого
92.1K постов60.9K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.