В чем проблема? Емулятор просто в браузере пруд пруди. )) Я играю иногда и в принца и deathtrack
проблемы нет. просто подзабылись те славные времена и игры. а пост напомнил. кажется, занятие на вечер обеспечено.
Вот не могу согласиться. Одна из самых мерзких игр! Играл, ибо была и хотелось посмотреть че там дальше.
Управление говно, персонажа вообще не чувствуешь, у тебя есть всего час (вроде ошибаюсь, и было больше) на прохождение всей игры, визирь в конце первого уровня всегда тебя пиздит, пока не натренируешь руки. Ужс!
Но хоть какие-то эмоции она вызывает, это да)
Визир первого уровня проходится влет даже не цбивая его... Двигаешься на него с мечем... Меняетесь местами и тупо убегаешь..))
Тоже самое со скелетом.
На клавиатуре пройти невозможно. На восьмибитке с гейпадом проходится спокойно, одна из самых лёгких игр.
И, увы, но только он еë и прошëл при мне до конца.
Я сдувался на боссе - толстяке, во дворце ещë. Если до него доходил...
Этого пузана никогда нельзя было недооценивать!
И вообще, там такие порой истории получались!
Я не мог пройти место, где надо с разбегу препрыгнуть 6-7 плиток до одинокой кнопки открытия решётки, а потом бег разбега прыгнуть обратно... несколько лет назад хотел скачать и наконец пройти, но не смог найти ту же версию.
Там была головоломка на время, надо дернуть рычаг и быстро пробежать под решëтками. Не успел - ты застрял. И всë, кранты, это как умереть. Принцесса не дождëтся свого мачо в белом трико, начинай заново.
И вот, максимально дальше я никогда больше не проходил...
Это что за уровень? Я принца с закрытыми глазами (не буквально, конечно) мог пройти, но где это вспомнить не могу.
Понял. Так это не конец, совсем не конец. Можно сказать, это только середина. Немного заморочливый момент, согласен. В детстве его через раз удавалось пройти, потом наблатыкался.
Самый простой способ:
- роднялся наверх и прыгнул вправо, пропрыгал до кнопки
- после того как првгнул на кнопку и начала открываться решетка надо прыгнуть еще дальше вправо
- ждем когда решетка закроется
(Это все нужно чтобы выиграть пару секунд, на самом деле при должной сноровке успеваешь и сразу прыгнуть влево и добежать)
- прыгаем назад влево на кнопку и сразу дальше прышаем и бежим, бежим и прыгаем
- в самом конце бежим, прыгаем с разбега с самого края и хватаемся за край
- сразу же надо начать подниматься
- все!
Ну охренеть. 20 лет прошло... сегодня вечером придётся скачать. Есть на примете рабочая ссылка?