2259

Ещё раз о сердобольных лохах

Сейчас видел на Выхино, сидит бабка- попрошайка. Молодая мама даёт ребенку мелочь и говорит типо иди дай бабушке. Конечно они никогда не переведутся, пока будут им подавать. Это отличный способ заработать. До этого видел в электричке, 19 летние ветераны афганской войны в охотничьей форме играют 30 секундную песню, как им бедным ветеранам тяжко, как они воевали.  Женщина реально бедно одетая, протягивает 100 рублевую купюру. Я не говорю о том, что при покупке билета на том же Выхино к тебе подходят и говорят "не хватает 29 рублей на проезд", причем по нескольку раз! Слушаю разговор двух побирушек: "б... что за день такой, за полчаса только 5 рублей подали!" С таким видом офигевшим, как-будто им обязаны подавать на выпивку! Я не понимаю тех кто подаёт!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда я заканчивал школу, недалеко от моего дома открыли новую станцию метро. Когда я через неё начала ездить в универ, начала там видеть старенькую бабульку с плаксивой физиономией. И вот мне 33 годика, а эту бабку до сих пор периодически вижу. Готова поспорить, она уже не на одну хату напопрошайничала
раскрыть ветку (1)
1

И сдает еще тем кто ей подает

1

Около станции метро, недалеко от которой я работаю, каждый день на коленях стоит бабка, просит милостыню. Однажды, проходя мимо этой бабки, видел, как какой-то мудак сунул ей пять тысяч. ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ёбаной попрошайке, Карл!

Мне за эти деньги два дня работать надо, а тут сраная паразитка их за 1 секунду накалядовала. Как я сдержался, чтобы ей с ноги не в въебать (да-да, именно "въебать")- не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Мне иногда охота давать 5000 из банка приколов

0

@Hypersound Ой, двоякая ситуация именно потому, что мне как то на Выхино не хватило 50 копеек на проезд. Тогда проезд подорожал вроде бы с 26 до 28, я об этом забыла, приехала с учебы из Коломны. Так я там стояла плакала, потому что очень холодно было (Выхино на улице, помним, да?) и никто не подошёл и не спросил что случилось. Нет, ни в коем случае мне никто ничего не должен, но лично когда мне кажется, что человек в беде я спрашиваю все ли нормально.

Я 1,5 часа ждала пока за мной приедет мама. Попросить 50 копеек я постеснялась и сейчас наверное тоже не смогла бы. Из-за попрошаек уже и в настоящую «беду» попасть нельзя.

раскрыть ветку (1)
0

Да можно зайцем поехать же!

показать ответы

з - зависть? не одобряю попрошаек, но тебе то какое дело до суммы)

раскрыть ветку (1)
0

Мне жалко людей, в электричках реально едут в большинстве своем небогатые люди.

DELETED

Согласен, однако я веду речь о тех случаях которые предусмотреть невозможно. Если обокрали в другом городе а знакомых там нет и надо как то добраться домой. Пешком идти?

раскрыть ветку (1)
0

Автостоп в помощь, а то так типо стрельну-ка я на дорогу. Потом понимаешь, что можно зарабатывать реальные бабки и не торчать в офисе. И пополняешь армию побирушек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы