10

Ещё одно видео с моей нудной работы

На трубу очень просили не заливать оригинал. Про Пикабу не говорили, так что вот вам. На матюки нашей мастерши прошу внимания не обращать. Вес кирпича 102 кило.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что вообще происходит? Что говорят? Над чем восхищаться? Или сомневаться? Или хохотаться? Нахуя нам эта информация про двух синяков около непонятного станка?

раскрыть ветку (1)
3
Непонятный станок - это фрикционные пресс для формовки огнеупоров. А про двух синяков вы погорячились.
показать ответы
2

Что бы легендарную не убиваемую Nokia под пресс не засунули. И пресс не сломали.

Сейчас под моим коментом допишут номер модели.

раскрыть ветку (1)
2
Дошло. Спасибо за объяснение
5
Дай угадаю - телефоны Nokia у вас на проходной отбирают и только после смены отдают?
раскрыть ветку (1)
2
Почему именно Nokia?
показать ответы
1
Тепло это не только пояс из шерсти. Но желательно приобрести рабочую зимнюю одежду. Теплые штаны, куртку и обувь с металлическим носком. Случаи бывают разные, спасает пальцы ног. Ну и на руки. Теплые рабочие перчатки. Отвечаю идеально. Сам долгое время работал в зиму на улице, по 4 часа на выдаче топлива в день. Застужен весь
раскрыть ветку (1)
1
Про перчатки я под одним постом писал уже, сейчас найду коммент. А в остальном - джинсы с начесом плюс подштанники, ботинки как раз с металлическими вставками, под ними пара обычных носков в паре шерстяных, пара свитеров и жилетка сверху.
1
Вам виднее. Однако помните что здоровье одно. И пока молод вроде как и норм. Вот только после 35 лет начинают вылазить болячки из-за такого производства. Так что берегите и хотя бы в теплой одежде.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам. Одеваюсь тепло, пояс из шерсти ношу, разминаюсь перед сменой. Лет на 15 меня ещё хватить должно)
показать ответы
1
Ну да. Проходили такое. Новый владелец окунул в такую жопу в которой даже поклеенные ибои и интернет не радовал.
раскрыть ветку (1)
1
Мне главное следующие два года протянуть, чтобы квартиру выкупить. Дальше уже можно будет и думать о смене работы (хотя и стаж добить 3 с половиной осталось). Там уже и на вахты ездить можно будет.
показать ответы
1
Гендир персона зависимая от владельца. Без смены владельца лучше не будет. Ну а если сменится владелец,не факт что придет лучше
раскрыть ветку (1)
1
Не могу не согласиться, но внутренний оптимист говорит, что хуже уже точно не будет и держится за надежду на лучшее.
показать ответы
1
Так вы пишете что собираются закрывать. Так сказать на последок
раскрыть ветку (1)
1
Пару лет ещё (надеюсь) продержится. А может ещё и что-то изменится, у нас гендир весной другой будет, может из жопы вытянет. В любом случае, пока нужно держаться за то, что есть. А там будет видно
показать ответы
1
Шлите их нахуй. Не выполняется основные требования а за это владельца можно выебать без смазки во все дыхательные и пихательные. Я не знаю как на Украине. У нас тоже такое практикуется. Но если пожаловаться в трудовую инспекцию, прокуратуру. Выебут и это будет еще лайт версия наказания.
раскрыть ветку (1)
1
Их то может и выебут, а вот я останусь без работы, как следствие семья без крова и питания. Пойти на другую работу не вариант, на наш посёлок единственный завод, где стабильно платят.
показать ответы
1
Речи за технику безопасности, охрану труда не идет. Собственно как и рабочая одежда это пережиток
раскрыть ветку (1)
1
Тбшники у нас штрафуют за отсутствие маски на лице. И за то, что позволяем себе кофе пить в рабочее время на рабочем месте (когда в цехе температура минус 4)
показать ответы
0

У вас там  20 метров уголка и метров 10 трубы не найдется? Самому же можно сколхозить, что бы не надрываться

раскрыть ветку (1)
1
Не найдется. Все обрезки почти каждый день вывозятся на металл. А нам даже чтобы 2 куска 16го прута получить по полметра нужно кучу бумаг заполнить
показать ответы
1
У нас мостовой кран, но площадка над прессом не даёт им воспользоваться
раскрыть ветку (1)
1
Не поверишь, у нас автоматизация процессов, модернизация оборудования и улучшение условий. Я просто этого почти 10 лет не вижу, но всё это есть.
0

Аа.. Ну если только фрикционный для огнеупоров.  Извини, что то не сразу понял что не на пикабу сижу, а на сайте "фрикционные  огнеупоры и всё для фрикционных огнеупоров"

раскрыть ветку (1)
1
Извините, что не поставил дисклеймер "Пикабу не только для смешнявок"
показать ответы
0

Хохляндия?
Уж больно все убого и разьебано в говно. Что рабочие как бомжи..что "завод" как ебаный колхоз

раскрыть ветку (1)
1
В точку. Хохловский завод в пгт. И при этом каким то чудом мы ещё держимся на мировом рынке. Правда, недолго осталось, нас вроде закрывать собираются.
2

Кран-балка? Не, не слышал... (с) снабженец.

раскрыть ветку (1)
1
У нас мостовой кран, но площадка над прессом не даёт им воспользоваться
показать ответы
5

какие-то нестандартные кирпичи, для чего они?

раскрыть ветку (1)
1
Для чего не знаю, знаю только что это половинка готового изделия
1
Тепло это не только пояс из шерсти. Но желательно приобрести рабочую зимнюю одежду. Теплые штаны, куртку и обувь с металлическим носком. Случаи бывают разные, спасает пальцы ног. Ну и на руки. Теплые рабочие перчатки. Отвечаю идеально. Сам долгое время работал в зиму на улице, по 4 часа на выдаче топлива в день. Застужен весь
раскрыть ветку (1)
0
0

Да хоть бы роликовый стол, по которому катать такие тяжести проще.

раскрыть ветку (1)
0
Для этого нужны деньги, а их как всегда нет
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги