Ещё одно мнение про таксистов

Уже который пост подряд пишут что таксист обязан возить людей и все пишут какие таксисты нехорошие. Но вы сами не видите на сколько это двулично, обвинять таксистов в жадности, но в то же время кричать что вас обязаны возить независимо от цены. Таксист что ваш раб или крепостной? Может быть он работает на окладе и у него есть должностная инструкция, где прописано что вози что дают? Почему если идёт тема где программисту предлагают мало денег за работу, все смеются над жадностью заказчика, в темах где ремонтная бригада отказывается ремонтировать квартиру за дёшево, вы все за ремонтников.
Я понимаю что эта неделя обсирания таксистов и возможно мой пост, да и меня в придачу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такая штука, как гражданско-правовой акт и договор. И вы на него соглашались, устанавливая у себя на телефоне приложение и зарегистрировавшись, в качестве исполнителя.
Таксист обязуется доставить пассажира из точки А в точку Б, а пассажир обязуется ее оплатить. В противном случае это нарушение, которое может повлечь за собой как досудебную, так и судебную практику. Если же таксист не хочет выполнять условия, предписанные ему работодателем(да, да, именно работодателем и не стоит говорить, что вы в агрегаторе зарегистрированы и по-сути вольные художники), то ему прямая дорога в inDriver. Ну а если не хочешь в inDriver, будь любезен вези.
раскрыть ветку (15)
0
DELETED
Ну все же, справедливости ради, агрегатор не работодатель. Агрегатор предоставляет услуги по обработке заказов на своих условиях. А дальше ты либо согласен с этими условиями, либо ты волен таксовать без помощи агрегаторов. Но таксисты почему-то забывают, что они не рабы на галерах, и могут в любой момент перестать работать с Яндексом и пр, и таксовать самостоятельно... Ах да, заказы же тогда хрен найдёшь! И тут мы плавно переходим к насущной проблеме: как и рыбки поесть, и на стуле без пик точёных посидеть.
раскрыть ветку (5)
1

Вопросов нет. Не нравится условия заказа отказывайся от него, а не бери, ввнкждая пассажира отказываться и терять гору времени

ещё комментарии
ещё комментарии
У меня к вам есть встречный вопрос. У вас изначально отношения с кем происходят - с водителем или с приложением?
Если рассматривать глубже, то приложение вам обещает по рекомендованной цене найти машину, уехать оно вам не обещает. Так почему все гонения происходят на исполнителя, а не на посредника, который это пообещал?
раскрыть ветку (1)
1
Отношения у меня происходят с женой. И я бы хотел избежать всяких отношений с водителем, а с приложением и подавно, не люблю, знаете ли, заменителей.
Не по рекомендованной, а по фиксированной, зависящей от коэффициентов, времени суток, Луны в Юпитере и прочих факторов. Пора бомбил из серии : " за 300 довезешь?!" прошла. Соответственно к чему это?
Общение с водителем я бы вообще в большинстве своем хотел свести до минимума. Ну либо предложить агрегаторам добавить платную функцию: "молчаливый водитель"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы