То есть ты считаешь ТС ряженным? Смотри, ТС за клевету может легко на тебе заработать.
@user10880327, не на что не намекаю))
Пока я лишь вижу что вы считаете что он считает. Он ни на кого конкретно не говорил.
Я, например, видел "всевдоветеранов" на парадах 9 мая. Возможно он про это?
Ты не видишь знак вопроса? Я спросил его, считает ли он ТС ряженным. И предупредил, что за клевету можно попасть.
Я, например, видел "всевдоветеранов" на парадах 9 мая
Как вы определили псевдоветеранов? Вы скинируете людей насквозь? И когда вы видели этих ветеранов? В прошлом году?
Лет 5 назад, а может быть и 10 были серии постов про старичков с липовыми иконостасами
Липовые ветераны ВОВ пример и там в ссылке второй пример
Это то же самое, что купить гос.номер на машину без оформления )
Больше проблем.
Это уже анахронизм как пищаль или кремниевый мушкет.
Ныне молодёжь на своих жужалках правит бал и формирует новую эру боевых действий.
Я - динозавр.
Нельзя рекламировать в интернете товары, запрещенные законодательством.
Не допускается реклама товаров, производство и продажа которых запрещены в России (статья 7 ФЗ «О рекламе»). Например: контрафактные товары, услуги регистрации по месту жительства, дипломы, больничные листы, государственные награды (статья 324 УК РФ).
@moderator, вы знаете что делать.
Ну вообще-то по ссылке продают только бумажку, самой медали нет. У автора на фото скорее всего оригинал.
Медаль учреждена в 2023 году. На моей способ нанесения номера отличается от той, что на Вашем фото (лазерная гравировка, не чеканка). Не берусь судить. Если это не троллинг - вспомните условия получения госнаграды и проверьте подлинность. Я в своей уверен. Возможно, существуют варианты нанесения госномера. Не силен в этом. Да и номер у меня уже сильно больше ста тысяч. Если тролль - вообще похуй
Медаль нигде не продаётся. Там просто бумажка, причем бумажка максимально фейковая в духе "билеты банка приколов". Комментатор хуйню показывает.
В России продажа подделок госнаград запрещена. Поэтому медали нет в продаже и нигде не продаётся. Глупо спрашивать, что люди об этом думают, если все знают что на алике и в любом другом магазине таких медалей нет. И у автора поста уникальная медаль, настоящая госнаграда.
Найти подобное можно разве что в даркнете. Но в даркнете что угодно продаётся. Свои дикпики можешь отыскать.
Продавец продаёт не медаль, а бумажку в духе "билеты банка приколов". Медаль продавать запрещено, поэтому медали в продаже нет. Фальшивое удостоверение продавать тоже запрещено. Но что значит фальшивое удостоверение? Если такое удостоверение полностью копирует настоящее. Если в удостоверении будет написаны фразы по аналогии "билет банка приколов", то это не фальшивка, иммитирующая настоящий документ, а тупо сувенир. Максимальное фейковое говно, которое можно легко визуально отличить, а не удостоверение. И если ты купишь такое удостоверение, то в ней будет написано всё, что указывает, что это бумажка для лохов, а не копия удостоверения. Ты страницу перевернул, а там нарисована какашка например или написано "удостоверение для прикола".
А еще рекламировать такое нельзя. Даже если это сувенир, но в рекламе выглядит как иммитация настоящего и человек описывает его как настоящее. В данном случае запрещенная реклама это комментарий, который написали выше с ссылкой на товар. Ну то есть ты оставил такой комментарий)
Сейчас еще закон недавно ужесточили. Конкретно медали. Раньше госнаграды тоже делали как сувениры. С одной стороны медаль выглядит как настоящая, а с обратной стороны там будет написано, что это сувенир типа, там и невооруженным глазом это сразу понятно. Сейчас полностью запретили копировать медали под государственные. Не государственные награды (в том числе сувенирные) вообще не должны выглядеть как государственные, никак не должны их иммитировать, ни по рисунку с тиснением, ни по форме. То есть какую-то копию теперь ты нигде не найдешь в продаже. А если есть, то это нарушение закона. Но уже все продавцы это убирают, все сувениры.
Удален потому что твой комментарий рекламмирует такой товар и нарушает закон о рекламе. Описываешь его как настоящее (иммитация) удостоверение с подписью и прочее, намекаешь, что такое можно купить, а не заслужить. Если бы ты сказал, что это сувенирная или реквизитная продукция, то ок.
Ну, я гражданин РФ, где продажа государственных наград копается законом. К тому же, на маркетплейсах у подделуи не будет уникального номера (ни на самой награде, ни в удостоверении). Награды чеканит монетный двор в РФ, а удостоверения печатает Гознак. И больше никто и нигде.
Как-то так.
И, главное, я не понимаю смысла обвешиваться незаслуженными наградами. Льгот и от государственных реальных не очень много, а от подделок никаких нет.
Мои все боевые. Я о каждой рассказать могу, вспомнить, так сказать, о событиях на фронте.
А подделки - ну, были же в 90-е ненастоящие инвалиды-колясочники, которые попрошайкам промышляли. Чем они отличаются от ряженых? Каждому СВОё!
Потому что санкции? Иностранным компаниям запретили работать на территории Крыма. Наш скрепный не отправляет, потому что соблюдает договор с алибаба. А алибаба под давлением вынужден соблюдать санкции.
Крым чей? Вопрос не сложный, не трясись, ответь.
Я надеюсь вам хотя бы в охранке за вредность платят, за такое насилие над собственным мозгом. Хотя бы премию за старание, хоть и жалко звучат оправдания.
Я ответил почему доставка алиэкспресса не работает в Крыму. Настоящая причина - санкции западных стран, которые не признают Крым. Мэилру работает с Алибаба и у них договор, в котором указана география работы. Алибаба под влиянием санкций не может работать в Крыму. А значит Мэилру по договору с товарами Алиэкспресс тоже. Потому что в географии работы Алибабы исключён Крым, о чем написано в договоре. Исключен из-за санкций. Если Алибаба нарушит санкции, то их представительства в США и других странах получат штраф за обход санкций. Неоплата штрафа - конфискация имущества в качестве погашения штрафа. Если Мэйлру нарушит договор с Алибиба, то Алибаба расторгнет договор с Мэилру и подаст в суд на них, если Алибаба понесет убытки из-за нарушения санкций. Поэтому Алиэкспресс и его партнёры в России не могут осуществлять доставку в Крым - санкции. Но это могут делать посреднические компании в России, которых не связывает договор с Алибаба.
Охранота - это ты, если придумываешь какую-то другую причину из своей фантазии. Твой бейдж в профиле говорит о многом.