3510

Ещё одна

Ещё одна
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Нарушение правил размещения рекламы
раскрыть ветку (41)
31

Как дешёвая нынче храбрость

3
message deleted

Хотя ряженных это не останавливает. =(

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
0
Я таки все понимаю, но какого хрена все это можно легально купить? Даже не в даркнете
раскрыть ветку (7)
43

Ну так подделка же, в даркнете настоящие продают.

6
Без внесения в гос.реестр такая покупка вызовет разве что хохот у тех, кто в теме )

Это то же самое, что купить гос.номер на машину без оформления )

Больше проблем.
раскрыть ветку (3)
2

Вы всё птурите? Или дома уже?

раскрыть ветку (2)
7
Моё птурение закончилось ещё в 22м году )

Это уже анахронизм как пищаль или кремниевый мушкет.

Ныне молодёжь на своих жужалках правит бал и формирует новую эру боевых действий.

Я - динозавр.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно) читал ваши посты

1

Потому что эта херня ничего не стоит, как пластиковая медалька за первое место

ещё комментарий
1

Каклы, узбагойтезь

Нельзя рекламировать в интернете товары, запрещенные законодательством.

Не допускается реклама товаров, производство и продажа которых запрещены в России (статья 7 ФЗ «О рекламе»). Например: контрафактные товары, услуги регистрации по месту жительства, дипломы, больничные листы, государственные награды (статья 324 УК РФ).

@moderator, вы знаете что делать.

раскрыть ветку (1)
2
rotaredoM

Комментарий удален

И что?

Там медаль есть?

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно что нет. Просто бумажка с корочкой

Ну вообще-то по ссылке продают только бумажку, самой медали нет. У автора на фото скорее всего оригинал.

раскрыть ветку (10)
Оригинал. У меня такая-же.
раскрыть ветку (2)

Медаль учреждена в 2023 году. На моей способ нанесения номера отличается от той, что на Вашем фото (лазерная гравировка, не чеканка). Не берусь судить. Если это не троллинг - вспомните условия получения госнаграды и проверьте подлинность. Я в своей уверен. Возможно, существуют варианты нанесения госномера. Не силен в этом. Да и номер у меня уже сильно больше ста тысяч. Если тролль - вообще похуй

раскрыть ветку (1)
0
Мне даже как-то похуй на эти терзания, потому-что все преференции с неё уже получил.
Мне интересно мнение автора поста. Хочу узнать отношение к продаже подобного на алике. Со всем уважением.
раскрыть ветку (6)
3

Медаль нигде не продаётся. Там просто бумажка, причем бумажка максимально фейковая в духе "билеты банка приколов". Комментатор хуйню показывает.

В России продажа подделок госнаград запрещена. Поэтому медали нет в продаже и нигде не продаётся. Глупо спрашивать, что люди об этом думают, если все знают что на алике и в любом другом магазине таких медалей нет. И у автора поста уникальная медаль, настоящая госнаграда.

Найти подобное можно разве что в даркнете. Но в даркнете что угодно продаётся. Свои дикпики можешь отыскать.

раскрыть ветку (4)
Заебись ситуация. Маилру наш священный продает значит. Но об этом нельзя распространяться 🤫
раскрыть ветку (3)
0

Продавец продаёт не медаль, а бумажку в духе "билеты банка приколов". Медаль продавать запрещено, поэтому медали в продаже нет. Фальшивое удостоверение продавать тоже запрещено. Но что значит фальшивое удостоверение? Если такое удостоверение полностью копирует настоящее. Если в удостоверении будет написаны фразы по аналогии "билет банка приколов", то это не фальшивка, иммитирующая настоящий документ, а тупо сувенир. Максимальное фейковое говно, которое можно легко визуально отличить, а не удостоверение. И если ты купишь такое удостоверение, то в ней будет написано всё, что указывает, что это бумажка для лохов, а не копия удостоверения. Ты страницу перевернул, а там нарисована какашка например или написано "удостоверение для прикола".

А еще рекламировать такое нельзя. Даже если это сувенир, но в рекламе выглядит как иммитация настоящего и человек описывает его как настоящее. В данном случае запрещенная реклама это комментарий, который написали выше с ссылкой на товар. Ну то есть ты оставил такой комментарий)

Сейчас еще закон недавно ужесточили. Конкретно медали. Раньше госнаграды тоже делали как сувениры. С одной стороны медаль выглядит как настоящая, а с обратной стороны там будет написано, что это сувенир типа, там и невооруженным глазом это сразу понятно. Сейчас полностью запретили копировать медали под государственные. Не государственные награды (в том числе сувенирные) вообще не должны выглядеть как государственные, никак не должны их иммитировать, ни по рисунку с тиснением, ни по форме. То есть какую-то копию теперь ты нигде не найдешь в продаже. А если есть, то это нарушение закона. Но уже все продавцы это убирают, все сувениры.

раскрыть ветку (2)
Так погодите. Что же мой изначальный комментарий удалили. Ссылка была на конкретный товар на алике. Если он так не нарушает закон - почему?
раскрыть ветку (1)
1

Удален потому что твой комментарий рекламмирует такой товар и нарушает закон о рекламе. Описываешь его как настоящее (иммитация) удостоверение с подписью и прочее, намекаешь, что такое можно купить, а не заслужить. Если бы ты сказал, что это сувенирная или реквизитная продукция, то ок.

Ну, я гражданин РФ, где продажа государственных наград копается законом. К тому же, на маркетплейсах у подделуи не будет уникального номера (ни на самой награде, ни в удостоверении). Награды чеканит монетный двор в РФ, а удостоверения печатает Гознак. И больше никто и нигде.

Как-то так.

И, главное, я не понимаю смысла обвешиваться незаслуженными наградами. Льгот и от государственных реальных не очень много, а от подделок никаких нет.

Мои все боевые. Я о каждой рассказать могу, вспомнить, так сказать, о событиях на фронте.

А подделки - ну, были же в 90-е ненастоящие инвалиды-колясочники, которые попрошайкам промышляли. Чем они отличаются от ряженых? Каждому СВОё!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы