Ещё один эпизод для подписчиков
Для тех, кто не догадался поставить определённые тэги в игнор, например.
В общем, очередная история из жизни. День как день, неделя как неделя. Работа, всякие бытовые неурядицы или там мелкие радости. Обычная суета. Близится пятница. Ну, та, которая именно пятница, а не пятый рабочий день на неделе. То есть ближе к вечеру того самого пятого рабочего дня. Рабочая напряжёнка достигает пика, до конца недели (а значит, и рабочего дня) нужно сделать норму за сегодня, завтра, послезавтра, себя, того парня и ещё за взвод. Большинство юристов должно понимать атмосферу.
... нужные документы уходят по нужным инстанциям в последние минуты работы последних дней срока последнего работающего почтового отделения, можно выйти на улицу и закурить. Не, я так-то не курю, но, кажется, это было бы наиболее понятным голливудским образом завершения эдакого напряга. В моём было чуть проще. Я наконец нашёл время сыграть в игру престолов. Вот целый день, при всём желании, не было такой возможности. Даже так, издалека, можно сказать, взглянуть. Хотя взойти на престол всей своей мощью и проявить царскую волю хотелось большую часть дня. В общем, вошёл наконец в философский настрой.
Восседаю, размышляю. И приходит мне мысль - а не пыкнуть ли мне пупыку? Пупыка есть... отчего не пыкнуть? Хотя какая она пупыка... совсем пыка... ну да нравится пыке чувствовать себя пупыкой - я против чтоль? Потом наоборот будет. Ну и было решено - буду пыкать. Сказано - сделано.
Сделано всё, как положено. Можно пыкать. Ну и начинаю пыкать. Примерно вот так это происходит:
- пык...
- пупык...
- пык...
- пупык...
- пык.
- ...
- пык!
- пупык.
- пык.
- пупык!
- пык-пык-пык.
- пупык... пык...
- пык! пык! пык!
- пупык! пупык! пупЫК!
- ПЫК! ПЫК! ПЫК!
И вдруг такое вот:
- ПУ-ПУ-ПУПЫК!!11АДЫН
Меня аж взджигурднуло маленько! Но ничего, попыкал ещё чуть-чуть и всё хорошо.
Мораль сей басни такова: пыкайте пупык. Есть свободная минутка - пыкайте. Кажется, что всё не то и всё не так - пыкайте. Пупыка джигурдит - пыкайте. Нет стремления и мотивации - берите волю в кулак, берите пупыку и пыкайте. На том предки держались и мы держаться будем.
где наркоту раздобыл? у вас же на дверях детектор