20

Ещё немного о стрипухах :)

Всем привет! У меня сегодня выходной, я наконец-то поела шашлык, погуляла и убралась дома :) Сейчас я заварю себе чаёк и расскажу кое-что :)

Почему я осталась:
1) это, естественно, деньги. Они поступают в твой карман сразу же и их количество зависит только от тебя. Не столько от внешности, сколько от того, как ты продаешь(ся).
2) здесь дают действительно полезные для жизни знания и мотивацию к личностному росту: вокруг тебя красивые и умные девушки, и хочется быть не только на уровне, а ещё и лучше. Часто приходят иностранцы, поэтому подтягиваются знания языков.
3) я бисексуальна, мне дико нравилось смотреть на девушек :) я это скрываю, знает только моя партнёрша, т.к. мы целуемся на зрителя, плюс я пару раз случайно задевала её клитор :) упс
4) атмосфера. Вечный праздник, ты можешь (должна) на работе пить, курить, всё бесплатно и сколько хочешь. Всегда красивые и веселые люди вокруг, похоть и разврат. Как на оргии в древнем Риме: никто никого не знает, всем плевать на быт и проблемы: они за дверями клуба. Только секс, алкоголь, дым и танцы. Меня это до сих пор штырит, но некоторые перегорают.
5) карьерный рост :) да-да, так и есть. Причем, при наличии мозгов и старания, вполне интересный, вплоть до регионального директора.
6) возможности и знакомства. Гости бывают разные и многие из них рады помочь хорошим девочкам устроиться в жизни. Я говорю не о содержанках, а о тех, кто не прочь поработать в крупной компании на хорошем месте. Главное- не упустить свой шанс и быть готовой рвать :)

Есть и минусы в этой работе. О них тоже рассказываю :)
- это всеобщее мнение. О том, кем я работаю, знает моя мама и пара подруг. И они очень хотят, чтобы я ушла, потому что люди подумают, потому что ты же умная и достойна большего, потому что зачем булками трясти перед мужиками и достоинство терять.
так думают родные. Поэтому неродным вообще ничего не говорю)

- алкоголь, табак и наркотики. Про это стоит сделать отдельный пост, тема серьезная.

- жёсткие требования к внешности. Лично у меня больше половины зарплаты уходит на внешность: липолиз, загар, косметика, маникюр/педикюр, ресницы, костюмы, обувь, правильное питание, тренер, косметолог, прически и т.д. Так что, чистыми остаётся так же, как если бы я работала продавцом в магазине одежды.
И тут реально всех гнобят за жир. Не разрешают кушать, постоянно слышно "ты жирная, хватит жрать", даже худеньким девочкам такое говорят. Многие страдают анорексией и булимией.

- коллектив. Меня вообще выморживают бабы. Грызня, сплетни, все друг друга закладывают, обсуждают внешность. Есть приезжие девчонки из городов и деревень поменьше, есть местные, уровень воспитания у всех разный, но многие приезжие - более приятные, чем местные девочки, которые мнят себя богинями. Эти же девки думают, что мужики им должны платить только по факту наличия у них вагины) Я местная, но веду себя корректно по отношению ко всем, в том числе к уборщицам, барменам, официантам, кальянщикам.
Названия города не указываю, но, думаю, и так понятно.

- ночной график. Тем, кто ещё учится, это плюс, но на организме сказывается плохо, поэтому минус.
Бонусом выкладываю пример "рабочей одежды":

Ещё немного о стрипухах :)

Здесь просто кружевное для обычного танца и в горошек, если я в образе школьницы :)
Кстати, как вы думаете, какой образ самый популярный?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы