Ещё немного о страховках в банке
Вес привет. Вставлю свои 5 копеек в тему о банковских страховках.
Оформлялся кредит на машину. Кредитный менеджер подобрала банк: Уралсиб. Впарила страховку КАСКО ( ну тут хоть логика есть) и страховку жизни - долго отнекивался, но в итоге согласился. Я покупал автомобиль по госпрограмме молодой семье и мне наплели, что без этого никак. Ну хрен бы с ним. Приезжаю в соседний салон, там представитель банка - для подписания договора. Начинаю читать договор и вижу, что сумма кредита на 5 тыс. больше оговорённой. Задаю логичный вопрос: с чего это? Мне отвечает девочка, что это, мол, страховка, без которой ну совсем никак нельзя. Говорю: не, убирайте. Сначала в отказ: не уберу, нельзя!!! Пришлось раза три повторить, что не нужна мне ваша страховка дополнительная. Она даже объяснить толком не смогла, от чего страхуют. Я уж собирался стращать ее жалобой в Спортлото! В итоге, после 10 минут препирательств она согласилась, убрала страховку и вуаля: и сумма уменьшилась и платеж ежемесячный.
Так что, читайте внимательно, что подписывайте и главное не торопиться. Лучше вообще отойти в сторону, сесть и все спокойно почитать, потому как суету эти товарищи наводят знатно!