5

Еще раз про гарантию от LOGITECH

В конце июня 2015 года была куплена мышь G502 proteus core. Удобная мышь с поддержкой сценариев на lua и переключением скрола в свободное вращение. Проработала почти 3 года(гарантия на мышь - 3 года), но в середине марта начались проблемы с правой клавишей: в нажатом состоянии иногда проскакивали клики – как будто быстро отпускал и снова зажимал ее. Через день такого использования клавиша стала нажиматься уже через раз.

22.03.18 На сайте создал запрос в службу поддержки, там предложили переустановить драйвер на мышь, переустановить фирменную программу LGS, подключить к другому usb. Но это не помогло. Заполнил гарантийную форму- имя фамилия, адрес, телефон, почта.

28.03.18 Пришел ответ что вышлют замену.

30.03.18 Приходит смс от UPS -нужно предоставить данные для таможни- фото документов и  документы подтверждающие покупку(тк это была гарантийная замена - добавил скрины переписки с сайта logitech)

02.04.18 Принесли новую мышь

Еще раз про гарантию от LOGITECH

скорость доставки впечатляет

Дополнительный плюс – была мышь с синей подсветкой (proteus core), стала с 16.8м цветов (proteus spectrum)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит пиарить их - не работает их гарантия.

раскрыть ветку (7)
1

а в чем не работает? дефект устройства, гарантия не кончилась и есть чеки с датой покупки - ремонт или замена. а если сгрызла собака, залили чаем или еще что-то похожее то не помогут.

если уверены что гарантийный случай но отказывают - можно судиться, естественно для мелочи за 100р  нет смысла

раскрыть ветку (2)
0

Посмотрите мой пост - там все написано было.

раскрыть ветку (1)
0

можно было при случае заехать в магазин, связаться с магазином по телефону/почте прислали бы отказ, через знакомых передать. плюс у магазинов бывает что первый год они обслуживают а дальше гарантия производителя, и пять лет назад могли быть другие порядки у техподдержки.  мне пошли на встречу и заменили сразу, хотя могли также послать сначала в магазин

1

Меня два раза отшили.

раскрыть ветку (3)
1

Меня один, но мне хватило - в моём доме нет продукции Logitech. И в домах моих друзей тоже. Знаю, что капля в море, но хоть так.

раскрыть ветку (2)
0
Зря вы так - у меня до сих пор мышка их, еще с шариком PC/2, из 90х до сих пор дома лежит на черный день, если слот найду, даже заработает! Правда больше нет желания с их продукцией сталкиваться... )))
0

Мне их продукция нравится, только надо относится как к обычной гарантии)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы