4864

Еще один перл из суда

Истец пытается оспорить свою вину в ДТП, пытается доказать, что имела месть быть автоподстава. В пользу ответчика запись с видеорегистратора. Наконец у истца заканчиваются адекватные доводы, делает ход конем:

- Ответчик намеренно установил в автомобиле видеорегистратор, поскольку заранее планировал совершить ДТП!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ой бля... Учусь в автошколе сейчас. По городу езжу, уже вождений 14 отъездил.
Какие же уебков только на дороге нет. Опережают без поворотников. Подрезают везде. Если за рулём ученик, как макака с гранатой, вдруг на газ вместо тормоза нажмет и в бочину въебет, не думают видимо.
Сегодня поворачивал налево на перекрестке большом. Выехал дальше середины проезжей части. Спереди 2 машины поворачивабте.
На светофоре для нас оставалось около 5 секунд, когда мы стояли уже на поворот. Выехали ещё на секунде 12. Машина первая поворачивающая пропускает пешеходов. Загорает красный для нас, а мы завершаем маневр. Другие уже начинают движение на зелёный.
Один хрен на солярисе, чуть не вписывается в бочину. Должен был сначала пропустить тех, кто завершает маневр, только потом поехать. Но нет же блядь, выебонов дохуя. Пропускать еще. Этот хуй ещё начал опережать меня. Смотрит на меня, думаю чо надо тебе пидрила. Опередил, окей. Я не жадный. Так эта мразь меня ещё на встречку чуть не вытолкал.
Откуда столько выебонов у людей, не пойму.
И ебучие маршрутные машины. Перед выездом из кармана не включают поворотники, подрезают.
Троллейбус в кармане стоит, я до середины его доехал уже. Он начинает выезжать, без поворотников, выталкивая на соседнюю полосу. А на соседней полосе крузак едет. Благо затормозил, и крузак чуть левее взял. И включил он поворотник в конце перестроения лишь.
Как я горел...
Сколько уебков, аж бомбит. И это все за один день, точнее за одно вождение. За час 20!!! Может не совсем понятно написал, но ездил там строго по правилам. Инструктор следит
раскрыть ветку (90)
4

То ли ещё будет... Запомни главное - Чтобы ездить долго и счастливо, недостаточно самому соблюдать ПДД. Надо ещё разъехаться с участником движения, чихавшего на ПДД.

Как говорил один (действительно очень опытный водитель) мой знакомый - чтобы не попасть в ДТП, надо проехать это место раньше. Или позже)

2

В мой первый выезд на учебной машине в город, я остановилась перед пешеходным переходом, чтобы пропустить соответственно пешехода. Человек только сделал последний шаг, чтобы пройти мою машину окончательно, как сзади истошно забибикали. Я от страха и заглохла. Только включила аварийку, стала заводиться, забибикали из соседних полос (я стояла в средней). Я наконец тронулась (что само по себе чудесно с трясущимися то руками и ногами) и даже поехада, так один обмудок подрезает меня справа, причем ооочень близко к машине. Как я в тот момент нажала именно тормоз - ума не приложу. Этот придурок уехал, а инструктор после этого поздравил меня с боевым крещением.

4

сам недавно откатал свои занятия. я в шоке. днем кстати люди еще пытаются изображать соблюдение правил, ночью же наступает полная анархия. вот по кайфу людям работу полиции создавать, да штрафы платить.

раскрыть ветку (2)
8
DELETED

Я уже почти 11 лет вожу, и все еще не перестаю удивляться муд*кам макакам на перекрестках с круговым движением и дол*обебам спортсменам со спортивной траекторией... А игры в интуицию начали забавлять... едешь и угадываешь кто и куда сейчас повернет... Пока выигрываю - 0 дтп

2
DELETED
Смотрю на Ютубе видео с ДПС и прочими, так какие-то дебилы ещё пишут что так и надо полиции, если они в дтп попали или в них стреляли.
какие же придурки...
2

Я когда учился на учебной машине всё было точно так же, как Вы описали. Тогда за рулём был реально стресс: все хотят обогнать, подрезать, не пропускают и тд., хотя ехал нормально со скоростью потока. Купил машину, не стал клеить всякие "у" или "70" - таких дебилов практически нет, все воспринимают как равноправного участника движения :D

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Я уже два года с восклицательный ным знаком езжу, и ничего плохого не произошло. Ну и мудакам плевать на У они все время так водят.

раскрыть ветку (1)
9

Как человек с двадцатилетним стажем, совершенно согласен. На восклицательный знак не обращаешь внимание. Единственные знаки на стекле, которые могут говорить об опасности - это инвалиды на джипах. Они обычно чересчур борзые.

2

Я когда учился на права, мне инструктор строго запретил проезжать перекрестки/поворачивать если пропускают. Говорит когда права в кармане будут, то можно, ибо в случае экзамена представитель ГАИ может высадить за такой маневр, т.к. ты должен уступить а не тебе.

По этому я учебным машинам так же не уступаю, если имею преимущество. И не потому что я такой вредный, а потому что ученик из-за такой услуги может на права не сдать.

3

а я вот пятый год пошел, и не собираюсь снимать знак. мало ли чего в чужом дворе затуплю, так хоть отмазка)) и особой неадекватности вокруг себя не вижу все же

1

*имею ввиду "дебилов" - вечно подрезающих.

1
Терпения! Я второй месяц за рулём своей машины - это просто кошмар какой-то, хамство постоянно. И личный совет на будущее: берегись лэнд крузеров и приор, они почему-то всегда в левое крыло норовят воткнуться. Действительно, почему...
0

Да да именно такая фигня творится, с опытом научишься вычислять дураков и несознательно избегать таких ситуаций. Видишь шашечника, приотпусти газ, транспорт на остановке, секи закрывающиеся двери и т.п. потом и замечать перестанешь дураков, их меньше не станет, ты будеть дальше от них.

0

ахахахахахах, добро пожаловать в реальный мир.

Ничего страшного, к этому привыкаешь, я за 10 лет уже столько всего насмотрелся, что на такие вещи как на дождь реагирую.

0

сколько езжу по городу, всегда, видя учебку, замечаю, что как магнитом вокруг нее притягиваются "ебаные профи" которые так и норовят выебнуться какие они крутые, подрежут, обгонят, "дрифтанут" и еще чего. ну я то так не делаю, точно точно. сам недавно из школы. но хочу сказать, когда учился, тоже казалось, что все пытаются подрезать и т.д., но на 5году все же понял, что это вполне себе норма.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да я сам заметил это. Что учебную машину постоянно подрезают в наглую... @srkph верно подметил #comment_115176503

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы