334

Еще немного о ВДВ

Сам я деревенский парень. Родился и вырос в деревне. В детстве приезжал к нам в деревню паренёк из города. Постоянно привозил новые слова, всякие "городские" выражения, о которых деревенские дети сроду не слышали. За многие такие "выкрутасы" этот паренёк был неоднократно бит. Я даже начал подумывать, что ему это нравится, приезжать каждое лето, выеб.ватся и получать очередную дозу п.зд.лей. Но спустя какое то время все выросли, кто поступил в институт, кто в училище, кого в армию забрали. В армию забрали меня. Отслужив 2 года в инженерно-саперных войсках, я благополучно вернулся на родину. И как-то раз сидели с друзьями выпивали. К нам присоединились еще три человека, одним из которых был этот паренёк, но только повзрослевший и возмужавший. Но, как говориться, горбатого могила исправит. После принятия на грудь из этого парня снова полез "городской" пафос... Так как я тоже был уже нетрезв и меня утомило слушать бред этого псевдомажора, я решил ему как в детстве навалять. Навалять ему, как и в детстве, не составило никакого труда, после чего он выглядел так, будто попал под бульдозер)) Ну деревня, драка, никого этим не удивишь)
2 августа, я решил посмотреть новости, там показывали как ВДВшники купаются в фонтанах, пьют, гуляют. И в фонтане узнал одного в тельняшке с флагом... Синяки у него уже сошли, почти два месяца, как-никак, прошло. Купается, кричит "Слава ВДВ", радуется больше всех, отлично так работает на камеру, ведб по новостям же покажут)))
Только потом я узнал от общих знакомых, что он дембельнулся со мной одновременно и два года в десанте прослужил.
У меня дядька ВДВшником Афган прошел. Его слова: "Мы последние настоящие десантники". Мне его удалось убедить, что в Чечне тоже достойные парни воюют.
Но никто, еще раз повторюсь, НИКТО из них не купается в фонтанах и не громит рынки. Я даже не знаю как они отмечают свой праздник.
Еще мне кажется, просто повезло со временем года. Будь у них не 2 августа, а 15 декабря - то о десанте мало кто бы знал, в это время сильно не погуляешь, да и водоемы льдом покрыты)). День Инженерных войск - 21 января и никто не знает, кроме тех кто служит(ил) в этих войсках. Один день только есть - 23 февраля. общий праздник!!!
У меня все...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги