Еще 5 копеек к срачу

Еще 5 копеек к срачу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, скажи, пожалуйста. Почему Непрокатит не получает никакого наказания за то, что угрожает показать страницу в вк?
То, что сказал Псичо - это ерунда. Угроза анонимности от непрокатита - это намного серьёзнее.
@PSYCHO1, здесь спор.
раскрыть ветку (27)
Бро, не надейся на адекватный ответ.
Lewiss не первый раз подчищает за этими веселыми ребятами, Фродычем и Непрокатит.
Один косячит, другой, потому что друг, вписывается. Оба выглядят мудаками. А Lewiss приходится все разгребать. Иногда получается, иногда (как сейчас) нет ))

Дело в другом. Послать в жопку простого пикабушника не проблема. Коммент потрут и все. Потом еще доказывать приходится что он оскорбил кого-то, чтоб бан дали.
Зато я видел как банили пользователя, сказавшего что музыка Фродыча не очень. Ну тут то да, тут оскорбление ))

@Lewiss меня только не бань, окда ))
раскрыть ветку (18)
Эх. Ну почему и тут действует Олигархия? Я думал, что Пикабу - почти утопия)
Я считаю, что за справедливость надо бороться! Пикабу стал для меня родным.И я считаю, что нужно защищать безобидных пользователей. В ком я больше всего разочаровался, так это в админе.
раскрыть ветку (8)
А чего админ?
Он как раз норм. Недавно новых модераторов набрал, переделал там все.
А вот некоторые из команды Пикабу ведут себя не лучшим образом, это да.
Но админ последний человек, который хочет чтоб на Пикабу такие ситуации возникали, я щитаю )
раскрыть ветку (7)
Не хочет. Но почему он не ответил, почему Фродыч и Непрокатит оказались ненаказанными за шантаж?
раскрыть ветку (6)
Ну может он отдыхает где. Рождество же.
Пиши @Loony, он всегда бдит ))
раскрыть ветку (5)
Иллюстрация к комментарию
Я успокоюсь только в 1 из 2 случаев:
1) Непрокатит и Фродыч признают публично себя виноватыми, извинятся перед теми, кому они натворили зла на Пикабу, пообещают не страдать хернёй и будут пытаться изо всех сил исполнить обещание
2) они окажутся забанеными.
А он кто такой?
раскрыть ветку (2)
Он и Снайперс адекватные модераторы. Может и еще есть,но они точно нормальные
раскрыть ветку (1)
спасибо
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку