Автор, скажи, пожалуйста. Почему Непрокатит не получает никакого наказания за то, что угрожает показать страницу в вк?
То, что сказал Псичо - это ерунда. Угроза анонимности от непрокатита - это намного серьёзнее.
@PSYCHO1, здесь спор.
То, что сказал Псичо - это ерунда. Угроза анонимности от непрокатита - это намного серьёзнее.
@PSYCHO1, здесь спор.
раскрыть ветку (27)
Бро, не надейся на адекватный ответ.
Lewiss не первый раз подчищает за этими веселыми ребятами, Фродычем и Непрокатит.
Один косячит, другой, потому что друг, вписывается. Оба выглядят мудаками. А Lewiss приходится все разгребать. Иногда получается, иногда (как сейчас) нет ))
Дело в другом. Послать в жопку простого пикабушника не проблема. Коммент потрут и все. Потом еще доказывать приходится что он оскорбил кого-то, чтоб бан дали.
Зато я видел как банили пользователя, сказавшего что музыка Фродыча не очень. Ну тут то да, тут оскорбление ))
@Lewiss меня только не бань, окда ))
Lewiss не первый раз подчищает за этими веселыми ребятами, Фродычем и Непрокатит.
Один косячит, другой, потому что друг, вписывается. Оба выглядят мудаками. А Lewiss приходится все разгребать. Иногда получается, иногда (как сейчас) нет ))
Дело в другом. Послать в жопку простого пикабушника не проблема. Коммент потрут и все. Потом еще доказывать приходится что он оскорбил кого-то, чтоб бан дали.
Зато я видел как банили пользователя, сказавшего что музыка Фродыча не очень. Ну тут то да, тут оскорбление ))
@Lewiss меня только не бань, окда ))
раскрыть ветку (18)
Эх. Ну почему и тут действует Олигархия? Я думал, что Пикабу - почти утопия)
Я считаю, что за справедливость надо бороться! Пикабу стал для меня родным.И я считаю, что нужно защищать безобидных пользователей. В ком я больше всего разочаровался, так это в админе.
Я считаю, что за справедливость надо бороться! Пикабу стал для меня родным.И я считаю, что нужно защищать безобидных пользователей. В ком я больше всего разочаровался, так это в админе.
раскрыть ветку (8)
А чего админ?
Он как раз норм. Недавно новых модераторов набрал, переделал там все.
А вот некоторые из команды Пикабу ведут себя не лучшим образом, это да.
Но админ последний человек, который хочет чтоб на Пикабу такие ситуации возникали, я щитаю )
Он как раз норм. Недавно новых модераторов набрал, переделал там все.
А вот некоторые из команды Пикабу ведут себя не лучшим образом, это да.
Но админ последний человек, который хочет чтоб на Пикабу такие ситуации возникали, я щитаю )
раскрыть ветку (7)
Не хочет. Но почему он не ответил, почему Фродыч и Непрокатит оказались ненаказанными за шантаж?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Я успокоюсь только в 1 из 2 случаев:
1) Непрокатит и Фродыч признают публично себя виноватыми, извинятся перед теми, кому они натворили зла на Пикабу, пообещают не страдать хернёй и будут пытаться изо всех сил исполнить обещание
2) они окажутся забанеными.
1) Непрокатит и Фродыч признают публично себя виноватыми, извинятся перед теми, кому они натворили зла на Пикабу, пообещают не страдать хернёй и будут пытаться изо всех сил исполнить обещание
2) они окажутся забанеными.
За всю свою модераторскую деятельность, я, каюсь, один раз превысила полномочия и удалила то, что мне хотелось удалить просто как человеку, а не как модератору. Года полтора назад это было. За это получила люлей. Впредь держусь осторонь таких срачей, потому что на модератора в любом случае всегда сыплется больше мусора.
А сейчас, если кто-то из модеров удаляет оскорбление в сторону Непрокатита или Фродыча (обоснованно удаляет, разумеется), все по умолчанию думают, что это я, "защитница". А у меня, хотите верьте, хотите нет, руки чисты.
А сейчас, если кто-то из модеров удаляет оскорбление в сторону Непрокатита или Фродыча (обоснованно удаляет, разумеется), все по умолчанию думают, что это я, "защитница". А у меня, хотите верьте, хотите нет, руки чисты.
раскрыть ветку (8)
Да я не столько про тебя, сколько про саму ситуацию. Ну на самом деле. Либо правила одни для всех, либо нахрен такие правила.
ещё комментарии
Поверьте, ситуации разные бывают. Нет такого модератора, который не накосячил бы хоть слегонца) где-то не то чуток подтер, где-то еще что-то. Но ни один, НИ ОДИН косяк никогда не остается без внимания. За всем следят и все проверяют.
раскрыть ветку (6)
Все равно много субъективного. Ну вывесили бы четкие правила на обозрение всем пикабушникам.
Что можно делать, что нельзя. В каком случаи ставить тот или иной тег. За что банят, а за что просто коммент/пост удаляют.
А то одних банят, других нет. А чем руководствуются модераторы не всегда понятно. А так были бы четкие правила, еще и контроль от пользователей был.
Вот мол, этот нарушил, а его не забанили. А этот наоборот, все правильно делал, за что бан?
НУЖНО БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!! ))
Что можно делать, что нельзя. В каком случаи ставить тот или иной тег. За что банят, а за что просто коммент/пост удаляют.
А то одних банят, других нет. А чем руководствуются модераторы не всегда понятно. А так были бы четкие правила, еще и контроль от пользователей был.
Вот мол, этот нарушил, а его не забанили. А этот наоборот, все правильно делал, за что бан?
НУЖНО БОЛЬШЕ КОНТРОЛЯ!! ))
ещё комментарии
Понимаете, у модераторов нет четкого свода правил. Каждый спорный вопрос рассматривается индивидуально, ибо бывает невозможно применять одно и то же правило к разным постам. Модераторы тоже не роботы, у каждого есть свое мнение, и они, бывает, иногда немного расходятся. Так вот и живем)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Непрокатит в жизни очень хороший человек. Он среди ночи придет к другу на помощь, если это вдруг понадобится, серьезно. А вот то, что он иногда делает в сети, мне не всегда понятно. Но все мы не без изьянов :)
раскрыть ветку (2)
а откуда публике пикабу знать, как он себя ведёт в жизни. Мы можем его судить только по тому, как он ведет себя в сети, на а на пикабу он ведет себя по хамски
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А какое он должен получить наказание? Он ведь это пишет в Вк, а не на Пикабу. Тут разоблачений со ссылками на личные страницы от него на данный момент нет.
раскрыть ветку (7)
Предоставлены доказательства.
http://pikabu.ru/story/vsya_sut_demokratii_na_pikabu_2967135
то что это не фейк- первые 2 коммента
1) сниперс - один из самых адекватных и честных представителей пикабушников
2) видел пост с доказательством, что её скрины - не фейк. Когда найду этот пост - покажу.
3)http://pikabu.ru/story/do_svidaniya_byilo_klassno_2062332
как вы объясните нападение на Водкопиво?
4) есть косвенные доказательства не в его пользу. Скрины комментариев, и прочее...
Нет дыма без огня. Я верю, что работа модераторов тщательно контролируется. Но ситуация с Непрокатитом - странновата.
Если шантажируешь - должен получить бан.
http://pikabu.ru/story/vsya_sut_demokratii_na_pikabu_2967135
то что это не фейк- первые 2 коммента
1) сниперс - один из самых адекватных и честных представителей пикабушников
2) видел пост с доказательством, что её скрины - не фейк. Когда найду этот пост - покажу.
3)http://pikabu.ru/story/do_svidaniya_byilo_klassno_2062332
как вы объясните нападение на Водкопиво?
4) есть косвенные доказательства не в его пользу. Скрины комментариев, и прочее...
Нет дыма без огня. Я верю, что работа модераторов тщательно контролируется. Но ситуация с Непрокатитом - странновата.
Если шантажируешь - должен получить бан.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии