Да кто ж спорит, что она молодец, судить человека по внешности последнее дело...Я про образ пишу, ну не идет европейскому человеку вся эта азиатская мишура, который раз убеждаюсь. Нарядить её Алёнушкой или в женский образ домовёнка Кузи, например, вот тогда бы слюна потекла у рядового зрителя.
Русского человека такой ерундой не испугаешь, он будет носить фотку ангела в кармане, чтобы возвращаться обратно в хорошие времена 😁😁😁
Мне понравилось.
Просто задумалась, там фотограф командует, как ей повернуться. Но сама она молодец.
Ну на 20 еще ладно, там было норм. Хорошо жили. А вот на 30 назад уже не надо, это в детстве мне казалось, что збс все, но как родителей послушаю, как выживать в ебенях без денег приходилось, так «волосы стынут в жилах»
Вот название в заголовке. Проходит каждый год летом.
Причём в Москве и Питере в разные дни, в Питер ещё можете успеть.
Ещё будет ComicCon в декабре в Москве.
Вообще загуглите "фестиваль косплея и аниме" и там какое-то количество найдётся.
Понятия не имею откуда каменный ангел, но выглядит пиздато. Работа прям качественная. Хоккеист угарный, но там чел просто маску надел и всё.
Ангел из Доктор Кто. Плачущий ангел. Если дотронется - закинет тебя в прошлое. Иногда далеко. Приближается только если ты его не видишь. Нужно смотреть на него и не моргать.
Это просто хобби. Кстати, не дешёвое. Прямо качественно сделать костюм под себя чисто - далеко не все могут. И не у всех получится с первого раза. В целом - костюмы были очень разные. И очень детальные, и из картона с гуашью. Как по мне - все молодцы.
Кстати, ТС, по поводу Эйприл Онила. Лейрадна писала про фест, уж не помню какой, полгода назад примерно, что там нельзя было мужикам косплеить женских персов и наоборот тоже. А тут что, можно было, получается?
О, нашел
Они же выступали на сцене в конкурсе косплея, 4 черепашки женщины и мужчина Эйприл) классный номер у них был

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.