Конечно, почти никто это не прочитает. Но автор, ты ведь лукавишь. Ведь уже не секрет, что запрещают аборты без медицинских и иных показаний. Ты об этом не говоришь.
А между тем, ЕСТЕСТВЕННО, в проекте это есть, и об этом и по радио говорили, и почитать можно.
Беременность от изнасилования подходит по всем позициям
Неееееет, ты находишь самый неудачный комментарий, и постишь его здесь.
Чтобы мы, значит, злились. Точно непонятно на кого, но на всех, надо полагать.
Я не знаю, ты это по глупости так пишешь или за долю малую..
Я цитирую его потому, что он выбесил меня больше всего. Потому что самка москвитина обозвала всех несчастных изнасилованных шлюхами. А так да, по глупости, конечно.
>>"запрещают аборты без медицинских и иных показаний"
Простите, шта? Можно ссылочку на официальный запрет? Вы, случаем, с Польшей не перепутали?
А давайте лучше Вы мне ссылочку, где говорится об АБСОЛЮТНОМ ЗАПРЕТЕ АБОРТОВ, ВКЛЮЧАЯ ИЗНАСИЛОВАННЫХ?
А тогда и я Вам ссылочку пришлю.
Или боязно, что окажется Вы не так поняли новость? (Мнение кого-то там не интересует. Ссылочку на факт, пожалуйста)
Долго разбиралась в вашей логике, но, кажется вкурила.
Если правильно вас поняла, то вы считаете, что запрет "без медицинских и иных показаний" - это норм?
Если это не так - готова с вами разговаривать дальше
Если это так - просто идите нах с таким мнением.
Потому что мне похер, в каком виде будет этот запрет. Любой запрет означает, что государство решило залезть своим гражданкам в письку и запретило самостоятельно распоряжаться СВОИМ телом.
Ну что же Вы так.. Вроде написал достаточно доходчиво.. Ну, каждому свое.
А в целом, Вы правы. Запрещать действительно неразумно. Не надо никому лезть в письму, как Вы выражаетесь.
Правильней было бы так: аборт считать нерекомендуемой и опасной операцией или терапией (зависит от способа).
И если барышня добровольно без показания врача его делает, то теряет право на бесплатное медицинское обслуживание по гинекологии и акушерство, лечению последствий аборта, короче.
И так же все осложнения с последующими родами - тоже за свой счёт.
А запрещать не надо - смотрите за своими пилотами сами.
Такая логика, кстати, принята в большей части мира. Например, бронежилет - солдат не заставляют его носить угрозой наказания. Если тебе жарко, тяжело, ты не веришь, в то, что он спасёт- не носи. Одна тонкость: за ранение или смерть на поле боя без бронежилета ни государство, ни страховая компания не заплатят ни-че-го.
И здесь тоже самое. Врачи говорят, что аборт это опасно и вредно для здоровья, высокий риск.
Не веришь, или такая ситуация, что аборт сделать проще - делай. Но теперь тебе никто не должен исправлять ТВОЮ ошибку.
Ещё бы речь шла о запрете абортов по мед. показаниям, вы понимаете о чем пишете? Ну давайте принудительно плодить заведомо генетически и физически неполноценных детей.