Сколько раз пробывал и хер там. Не пойму, зачем они палки в колёса вставляют? Что в офисе, что на сайте одна цена. Просто хотят на клиентов посмотреть или чего?
раскрыть ветку (13)
Просто когда приходишь в офис, они активно навязывают доп. страхование и намекают, что без этого сложно будет ( до 30 дней на рассмотрение заявления, авто на осмотр и др.)
раскрыть ветку (5)
Зайди ко мне в профиль. Пару лет назад выкладывал документы по ОСАГО. Серия постов "как я мотоциклистом становился".
Печатай и вперёд с ними в офис. И пусть попробуют что-то навязать.
Долбоёбы блядь, как же они заебали со своими осагами и нежеланием его продавать.
Печатай и вперёд с ними в офис. И пусть попробуют что-то навязать.
Долбоёбы блядь, как же они заебали со своими осагами и нежеланием его продавать.
раскрыть ветку (3)
Может и не навяжут, но тогда срок рассмотрения заявления до 30 дней по закону и авто на осмотр.
раскрыть ветку (2)
А ну и да, от осмотра я не отказывался. Правда в пятницу в 21 час они были не согласны, а в другие дни я был занят. Вот и сами отказались смотреть. Они там ебанутые кароче.
Я этих осаго уже штук 15 сделал. Бывает иногда тупят сайты страховых. Но в основном все нормально, без проблем. Цена разная. По крайней мере, в моем регионе. Примерно на 1000-1500. Страховой агент не будет же бесплатно работать. За каждый договор косарик)
раскрыть ветку (6)
Делаю раз в год, поэтому и мучаюсь один раз в год. Это за какие услуги косарик они берут? О_о с меня взяли ровно столько, сколько стоит страховка, без всяких комиссий.
раскрыть ветку (2)
Как за какие? За оформление)
Может быть, это из за того, что не напрямую в офисе страховой, а у страхового агента. Это знаете, которые сидят, например, возле МРЭО и во всяких конторах по оформлению
Может быть, это из за того, что не напрямую в офисе страховой, а у страхового агента. Это знаете, которые сидят, например, возле МРЭО и во всяких конторах по оформлению
раскрыть ветку (1)
Наверное) в самой страховой нет комиссий, вот и не понятна их логика, чтобы водитель пёрся к ним. Ну вот 31ое уже не загорами, нужна новая страховка, буду пытаться в 3 или 4 раз :D
Я в том году тоже без проблем сделал в "Ресо", а в этом никак, даже продлить не получилось.
А ты штук 15-ть на такси делал?
А ты штук 15-ть на такси делал?
раскрыть ветку (2)
Нет. Я что-то тупанул. На такси по любому по другому рассматривают. Я для личных целей делал
раскрыть ветку (1)
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз