Очень большие риски. И умные образованные люди в страховых эти риски просчитали.
Только на пикабу стая тупоголовых дятлов "только рули, навигaтор, роботы")
раскрыть ветку (1)
Риски большие, но и цена в полтора раза выше! Я 15 лет без ДТП, из них в такси три года, а страдаю наравне с аварийщиками.....
показать ответы
Сколько раз пробывал и хер там. Не пойму, зачем они палки в колёса вставляют? Что в офисе, что на сайте одна цена. Просто хотят на клиентов посмотреть или чего?
раскрыть ветку (1)
Просто когда приходишь в офис, они активно навязывают доп. страхование и намекают, что без этого сложно будет ( до 30 дней на рассмотрение заявления, авто на осмотр и др.)
показать ответы
Два года назад у меня была обычная страховка, а после оформления лицензии, страховку онулировали.
Раньше там можно было. Сейчас идёт онлайн проверка машины, они видят что такси и можно оформить осаго только для такси - в этом-то и проблема.
раскрыть ветку (1)
7 лет, 1.5 года назад было дтп, Скайлайн на 70 догнал в жопу на кольце, не увидел на такой скорости)) я не уступил(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Водителей вносил без проблем, а вот цель использования "Тинькофф" и "Ресо" не давали менять, в других конторах не пробовал.
У меня осаго 24 тыщи, делаешь таксишную на 4 месяца, через месяц продлевашь до года, не пропускает из-за оплаты онлайн, если сумма больше 15к. Возможно поможет.
раскрыть ветку (1)
Как вариант делать обычное, и почле оформления уже вносить изменения. Южураласко в том году так делал
раскрыть ветку (1)
Нет. Я что-то тупанул. На такси по любому по другому рассматривают. Я для личных целей делал
раскрыть ветку (1)
Я этих осаго уже штук 15 сделал. Бывает иногда тупят сайты страховых. Но в основном все нормально, без проблем. Цена разная. По крайней мере, в моем регионе. Примерно на 1000-1500. Страховой агент не будет же бесплатно работать. За каждый договор косарик)
раскрыть ветку (1)
Я в том году тоже без проблем сделал в "Ресо", а в этом никак, даже продлить не получилось.
А ты штук 15-ть на такси делал?
А ты штук 15-ть на такси делал?
показать ответы
Зайди ко мне в профиль. Пару лет назад выкладывал документы по ОСАГО. Серия постов "как я мотоциклистом становился".
Печатай и вперёд с ними в офис. И пусть попробуют что-то навязать.
Долбоёбы блядь, как же они заебали со своими осагами и нежеланием его продавать.
Печатай и вперёд с ними в офис. И пусть попробуют что-то навязать.
Долбоёбы блядь, как же они заебали со своими осагами и нежеланием его продавать.
раскрыть ветку (1)
Может и не навяжут, но тогда срок рассмотрения заявления до 30 дней по закону и авто на осмотр.
показать ответы

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз