ENEMY MOIRA

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

DDD всякий раз доставляет

Справедливости ради хотел бы отметить, что Мойра такая сильная только против лоу-скилловых игроков. Я раньше тоже за неё часто гамал и мне нравилось, что я нагибаю всяких там Гендзей, Трейсер, Сомбр, Солдатов, Хандзо, Крысавчиков ... вплоть до некоторых Свинов ... пока не поднялся до алмазного уровня, и тогда я понял на что способны скилловые Трейсерки/Гендзи/Сомбры и тем более Солдаты и Ханзо против Мойры.

Сейчас предпочитаю играть за Трейсерку и в 85% случаев, если я сталкиваюсь один на один с Мойрой, то я её раздамаживаю без особых усилий.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В этой сбалансированной(нет) игре мойра мойре рознь, как и трейсуха трейсухе ну и так далее. И все из-за скрытого пула и начислений очков от результата команды.

Так кака-нябудь конченая дпс мойра сидит в даймонде потому что ее тима протащила

А другая нормальная мойра болтается в даймонде, потому, что ей после пары потных каток система каждый раз в тиму пихает откровенных аутистов, выйграть с которыми просто тупо нереально.

К чему я... трейсерка мойру может убить только если у той кд скилов и ей очень повезет трекануть в вантап или процентов 70 хп снять. Ибо у терйсухи по-умолчанию есть 1.5 попытки пострелять в виду ее еоличества хп )

Лично у меня на даймонде от мойры отлетает 99% трейсух и гендзиков, если у них не получится вантапнуть :)