1 пост-ответ
Друг рассказывал,поступал он к нам в педунивер и по конкурсу он не проходил,был 26м из 25и. 25м же был чувак,которому,по словам моего друга,стоило бы с такими именем-фамилией учиться где-нибудь в консерватории или мединституте. Чувака звали Лапсанейз(это фамилия) Спартак Ширин-оолович. Имя, конечно,необычное,мы посмеялись,а потом Кучумов говорит,мол,я в приемной комиссии сидел, Спартака этого видел,он мс по боксу,рама у него яебу
раскрыть ветку (2)
Давайте не будем коверкать чужие фамильные данные. Правильное произношение и написание данных людей - одна из составляющих уважительного отношения к ним. Как я понимаю, это фамилия, имя и отчество моего земляка, тувинца Лопсаней Спартака Ширин-ооловича. Думаете, на свете нет людей с именем Спартак? И уж совсем глупо смеяться над национальными фамилиями, отчествами
раскрыть ветку (1)
Дружище! спасибо,что поправил меня! История была лет пятнадцать назад,и имя-фамилию я писал по памяти, как это пишется правильно я,в силу обстоятельств,не в курсе. Но мой друг видел его имя в списке и произнес,как я помню,Лапсанейз. В любом случае,к Спартаку исключительно уважение☺️смеялись мы тогда не над ним,а над необычно звучащим для нас, Вась и Дим,именем. Прошу простить нас,если это было оскорбительно в тот момент)но мы не имели цели разжигания или чего-то подобного