ну это же вправду хуета, но говно же, а не музыка(( и текст хуета(( ну как это слушать то можно((
раскрыть ветку (1)
Текст хуета? Ох лол :D
Сейчас не слушаю, но раньше это было как вирус.
Юзай : Синдром феникса, когда хоронят молодых, шаг в сторону.
Сейчас не слушаю, но раньше это было как вирус.
Юзай : Синдром феникса, когда хоронят молодых, шаг в сторону.
Отстань от мальчика, у него день был тяжелый в школе, дак еще и либидо играет, недотрах, все дела.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если я правильно понял, то это твоя фотка)
А если ты кого-то хочешь подъеб*ть, то сначало послушай. Это тебе не твой любимый Тсарь .
А если ты кого-то хочешь подъеб*ть, то сначало послушай. Это тебе не твой любимый Тсарь .
показать ответы
Этот пост был априори фэйловым. Нельзя здесь писать в одном предложении писать слова рэппер и нормальный.
Пы.сы. Окси хорош в плане текстов.
Пы.сы. Окси хорош в плане текстов.
раскрыть ветку (1)
нормальный рэппер нормальный рэппер нормальный рэппер нормальный рэппер нормальный рэппер нормальный рэппер нормальный рэппер
показать ответы
Так я не понял. Хули школьники набежали?:C Когда это группа начала свою деятельность большинство из вас даже на свет не появилось. Не слышали? - пиздуйте слушайте, а потом комментируйте и минусуйте. Аллях акбяр. :*
показать ответы
я вправду не знаю ни чувака из поста, ни Тсаря, по-твоему мой пукан должен гореть от того, что я не знаком с низкосортным говном, которое некоторые называют музыкой? нет, я только рад, что не слушаю подобную хуету
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты в каждом сообщение пытаешься меня как-то задеть. Твой пуканишка горит, как коктейль молотова на майдане. В школе совсем всё плохо?:*
показать ответы