Я один раз в своей жизни бил женщину. Как то лет 10-12 назад (около 22 мне было) шел ночью в магазин, по пути до меня доебались два гопаря с бабой пьяные. А я парень не маленький, вес 95-100 (не жира) и 187 рост. И тогда как раз уже лет 5 боксом занимался. Что у них в голове было не понятно, видимо алкоголь на смелость надавил. В общем пока лежащим на земле парням физическим способом объяснял что не красиво приставать к прохожим - эта тупая курица напрыгнула на меня сзади (как на лошадь, ногами обхватила) и когтями начала со всей силы царапать мне лицо пытаясь попасть в глаза. Я встал, закрутился, она упала с меня и с каким же удовольствием я прописал ей смачного леща. Размашистого такого, с поворотом корпуса, распаленный от адреналина, от всей щедрой русской души. Не знаю что там с ней было, ибо я быстро ретировался, но думаю что если она и не потеряла зубы, то они точно начали шататься. Ни капли не жалею, с удовольствием повторю снова, если случится такая ситуация. Ибо во-первых нехер лезть в мужские разборки, а во вторых - глаза? Ты хотела выцарапать глаза? Вообще ебанутая? Ходил потом неделю как Рембо с камуфляжными полосками на лице.
Я один раз в своей жизни бил женщину. Как то лет 10-12 назад (около 22 мне было) шел ночью в магазин, по пути до меня доебались два гопаря с бабой пьяные. А я парень не маленький, вес 95-100 (не жира) и 187 рост. И тогда как раз уже лет 5 боксом занимался. Что у них в голове было не понятно, видимо алкоголь на смелость надавил. В общем пока лежащим на земле парням физическим способом объяснял что не красиво приставать к прохожим - эта тупая курица напрыгнула на меня сзади (как на лошадь, ногами обхватила) и когтями начала со всей силы царапать мне лицо пытаясь попасть в глаза. Я встал, закрутился, она упала с меня и с каким же удовольствием я прописал ей смачного леща. Размашистого такого, с поворотом корпуса, распаленный от адреналина, от всей щедрой русской души. Не знаю что там с ней было, ибо я быстро ретировался, но думаю что если она и не потеряла зубы, то они точно начали шататься.
Ни капли не жалею, с удовольствием повторю снова, если случится такая ситуация. Ибо во-первых нехер лезть в мужские разборки, а во вторых - глаза? Ты хотела выцарапать глаза? Вообще ебанутая?
Ходил потом неделю как Рембо с камуфляжными полосками на лице.