15

Едем на черепахе)

Скучали?) И снова про работу!)

Знаете, когда вокруг тебя огромный мегаполис, город в котором есть понятие пробки, это одно. Но когда ты, живёшь в городе, в котором даже в час пик, можно встретить пустые улицы, это совсем другое. Я искренне люблю свой город, я родилась, выросла и скорее всего умру, именно в нём.  Не в коем случае не подумайте, я не патриот, мне просто тут нравится.  И когда всю жизнь живёшь на одном и том же месте, знаешь все как свои пять пальцев. К чему я виду... За всю историю своей жизнь, я никогда не видела пробки, а это значит, что таксист, может спокойно доехать на заказ за 10 минут. Большой плюс ещё в том, что программа ищет и назначает только тех, кто находится по близости.

А сейчас к сути)

У нас в службе есть водитель, который постоянно опаздывает на заказ. Не важно где он и сколько ему ехать, он всегда опоздает. Эта черепаха, умудряется задержаться на 5-7 минут, даже если блин стоит за углом. На вопрос как у него это получается, отвечает всегда с диким смехом: - " Это талант, с ним нужно родиться. Я вот, в прошлой жизни, был черепахой."  Этот человек, на отрез не понимает, что достается за его опоздание нам. Именно диспетчер, придумывает пробки, колёса, которые резко пробились, ато и вовсе отвалились, ремонт дороги, один раз даже пришлось скачать что водителя остановил гаишник. А знаете за что? За превышение скорости, за спешку на заказ. Это фиаско Карл!

Но сегодня эта помесь " бульдога с носорогом", а именно " улитки с тормозной жидкостью", умудряется опоздать на заказ, внимание, на 30 минут! На 30, член ему за ногу!! Заказчик в ярости, мы, по уши в дерьме и матах, водитель, просто пропустил поворот. Вот так просто, пропустил поворот. И вместо того, чтобы развернуть машину, вернуться и заехать правильно, он просто дал круг через почти весь город. Поверьте, там, где это чуда природы, пропустил поворот, можно развернуться и вписаться в нужную точку. Когда мы, со всей " нежностью",  усиленно начали объяснять что водитель не прав, он начал орать и грозится вообще уволиться.  Искренне говорю: -" Вообще не напугал, более того, обещал уже раз 15, но обещание не сдержал".  Короче, под конец дня, мы просто отстранили его от работы! И порекомендовали пропить турбо ускоритель курсом, один стакан утром, и один вечером. Пока курс всего 3 дня, далее по назначению руководства.

Едем на черепахе)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги