ЕБайк в Луганске

Как можно и нужно проапргрейдить ебайк куго кирви v1 max в ЛНР, Луганск? Взял 2 недели назад, чувствую, уже тормоза задние стираются, скрипы непонятные, за герметизацию боюсь. Есть ли тут знающие люди, как из говна и палок можно доработать моего коня?

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по виду - отогнать к любому веломастеру и задать те ж самые вопросы.

Как минимум, он скажет стандартные там велосипедные компоненты или что-то экзотическое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

тут нет веломастеров. да и деньги, хотя и есть, но мало. или никаких готовых инструкций и гайдов не существует?.. что доработать, что лучше не трогать.

а велик на картинке мой, да, самое то гонять по стройкам разным. только холодно уже

раскрыть ветку (5)
2

я загуглил "Веломастер Луганск", гугл говорит, что есть.
Да думаю, что 100% есть тусовка велосипедистов и мастера.

Самому можно, конечно, но это может инструментов потребовать, кроме каких-то хотя бы минимальных навыков механика.

А то купите тормоза с одним креплением, у вас другое, потом переходники и прочий колхоз, это может больно всё выйти

раскрыть ветку (2)
самое главное, наверно, это душащая жаба.. тут всё дорого.. люди делают бабки пока можно.
наверно заеду в одно место тут на рынке в выхи, поговорю, но цены там выше чем на озоне
наверно никуда не денешься
1
Готовые инструкции по обслуживанию и замене любых компонентов велосипеда есть в огромном количестве на ютубе, на канале park tool про механические велосипеды например - а это те же тормоза. А готовых инструкций "что тебе сделать со своей жизнью чтобы тебе жилось хорошо" в природе не существует.
0
Кстати, мне кажется для электричек будет очень полезно первым делом поставить большие тормозные роторы. На 203 миллиметра. Легче тормозится, лучше охлаждается, а разгон после торможения один фиг не ногами. Проставки под тормозной калипер стандартизированы, и существуют под любой размер ротора. И ещё кстати. Как вообще можно стереть задний тормоз?))) Он почти бесполезен, учись пользоваться нормальным :) https://youtu.be/XHmErvN3q1w?si=WnAJAliNKPx5-5Fi
Предпросмотр
YouTube3:39
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы