Как можно и нужно проапргрейдить ебайк куго кирви v1 max в ЛНР, Луганск? Взял 2 недели назад, чувствую, уже тормоза задние стираются, скрипы непонятные, за герметизацию боюсь. Есть ли тут знающие люди, как из говна и палок можно доработать моего коня?
тут нет веломастеров. да и деньги, хотя и есть, но мало. или никаких готовых инструкций и гайдов не существует?.. что доработать, что лучше не трогать.
а велик на картинке мой, да, самое то гонять по стройкам разным. только холодно уже
самое главное, наверно, это душащая жаба.. тут всё дорого.. люди делают бабки пока можно. наверно заеду в одно место тут на рынке в выхи, поговорю, но цены там выше чем на озоне
Готовые инструкции по обслуживанию и замене любых компонентов велосипеда есть в огромном количестве на ютубе, на канале park tool про механические велосипеды например - а это те же тормоза. А готовых инструкций "что тебе сделать со своей жизнью чтобы тебе жилось хорошо" в природе не существует.
Кстати, мне кажется для электричек будет очень полезно первым делом поставить большие тормозные роторы. На 203 миллиметра. Легче тормозится, лучше охлаждается, а разгон после торможения один фиг не ногами. Проставки под тормозной калипер стандартизированы, и существуют под любой размер ротора. И ещё кстати. Как вообще можно стереть задний тормоз?))) Он почти бесполезен, учись пользоваться нормальным :) https://youtu.be/XHmErvN3q1w?si=WnAJAliNKPx5-5Fi
Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчик