Это ещё можно стерпеть, но взять шоколадную Айрис Уэст в сериал "Флэш"....это был перебор.
раскрыть ветку (16)
Мне ее на протяжении всего сериала хотелось грохнуть. За тупость, наглость, за то, что тебя френдзонила. Да, и за то, что она негрила.
раскрыть ветку (2)
Она была единственным отрицательным и раздражающим моментом, для меня, в сериале. Можно было кого-угодно взять с шоколадной кожей, но неё. Кэйтлин и то лучше подходит под Айрис из комиксов. По моему ни одного отрицательного героя не было кофейного цвета, а её, сука, взяли на роль. Хотя есть мулатки или шоколадки симпатичные в мире кино, да и вообще, но эта сука бесила.
Мне тоже было в принципе наплевать что она там шоколадного цвета и прочее. Сука, она меня как персонаж бесила блять тварь, лучше бы её камаз сбил.
раскрыть ветку (7)
И не говори чувак, у меня аж глаза вскипали, когда ее показывали. Такое чувство, что на ее кастинге вся команда курнула что-то ну просто пиздец какое сильное, что такую страхолюдину (да еще и черную) взяли на роль как бы самой красивой белой дивчины в королевстве.
И это при том, что остальные актеры там были подобраны неплохо.
И это при том, что остальные актеры там были подобраны неплохо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Истину глаголите, уважаемый.
Только вот всякий раз, когда после Морганы показывали эту вот Гвиневру, и все называли ее красавицей, мне блять их прям удушить хотелось.
Только вот всякий раз, когда после Морганы показывали эту вот Гвиневру, и все называли ее красавицей, мне блять их прям удушить хотелось.
раскрыть ветку (1)
Но ведь после Флешпоинта Уолли Уэст стал черным, значит, и его тетя Айрис Уэст вряд ли будет белой
раскрыть ветку (2)