86

Джереми Кларксон назвал Грету Тунберг "идиоткой"

Джереми Кларксон назвал Грету Тунберг "идиоткой" и обвинил активистку по климату в "убийстве" автошоу. Ведущий Grand Tour Джереми Кларксон считает, что 16-летняя экоактивистка ответственна за потерю интереса молодых людей к шоу на автомобильную тематику.

В интервью изданию The Sun он сказал: "Все, кого я знаю в возрасте до 25 лет, не интересуются автомобилями - Грета Тунберг убила автомобильное шоу. В школе их учат, прежде чем сказать "мама и папа", что машины - это зло, и эта мысль засела в их головах".

"Молодежь не интересуется автомобилями. У скольких детей сейчас в спальне плакат с изображением автомобиля?", - добавил второй ведущий шоу Ричард Хаммонд.

Кларксон не отрицает опасности глобального потепления, однако назвал подход к Греты к этой проблеме в корне неверным.

"Она идиотка", - сказал он.

Я, автор топика, согласен с ним. Хуй ей в глаз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это уже перебор, когда взрослый мужик оскорбляет девочку.

Мода на машины спала, сейчас многие в айти сфере больше любят поелозить, чем в машинах.

раскрыть ветку (56)
11

16 лет девочка?

Я бы идиотами назвал тех кто реально считает что она что то делает полезное.

раскрыть ветку (5)
3

из нее делают символ, сама она бесполезна

раскрыть ветку (4)
0
Она как символ бесполезна.
раскрыть ветку (1)
0

вот не соглашусь, кругом навалом людей, которые считают ее голосом поколения/экологическим пророком/настоящим борцом и тд и тп

0

как сойка пересмешница прям

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
2

Прост айти дешевле. Машина - дорогое удовольствие

раскрыть ветку (35)
1

Да нет. Купил себе жоповозку за 200к и ябись с ней сколько душе угодно. За 2 года владения ты уже научишься движки перебирать и всё в этой машине руками делать.

раскрыть ветку (11)
2

Сдаётся мне, Кларксон не о тех жоповозках говорил..

раскрыть ветку (10)
3

Тебе либо нравится в этом разбираться, либо нет. Я вот люблю гоночные симуляторы на соньке/компе. Но машины меня не вставляют вообще. Я не понимаю крутость а/м за 1.5 ляма и за 500 тысяч. Что та, что другая - созданы для доставки из пункта А в пункт Б. Только комфорт будет другой.

И у меня нет машины в свои 27.

А большинство школьных друзей и одноклассников прямо сохли по топ гиру и по машинам в целом. И их первым приобретением были именно машины, а у меня железо для компа, кровать и ремонт...

Сейчас же, я практически не встречаю людей, которым интересны именно автомобили.

раскрыть ветку (9)
1

Это говорит лишь о вашем круге общения. Кто-то не ездит, кто-то ездит из А в Б. А кто-то по выходным сжигает полбака бенза на гоночном треке.

раскрыть ветку (8)
1

Да нет. Просто все взрослыми стали :)

раскрыть ветку (7)
0

И залипают в компах? Странное взросление, имхо) наверное такой способ не выходить из дома)

раскрыть ветку (6)
0

Один начал ремонты делать, хотя работает в банке. Другой ушёл в сисадминство и любит выпить. Третий ушёл в коучеры, он как раз - любитель скоростей и машин, отказался в пользу доты. Четвёртый стал регионалом в автоконцерне и также любит доту.

Поэтому, если так посмотреть, то у каждого свои методы расслабиться после работы. Мне работы с головой хватает т.к. стал начальником и нервов уходит много. Пока не адаптировался - забросил комп, сижу - читаю или вяжу что.

раскрыть ветку (5)
0

А потом жены плачут: муж-танкиста - горе в семье) ну у всех свои развлечения. И это не грета виновата, что молодёжь (и не только) предпочитает задротить, а не жить ирл. Опять же.. Задротить можно по-разному. Коллега собрал дома сервер, поднял виртуалки, где крутятся мморги, прокачиваются персонажи, которых потом он продаёт.

раскрыть ветку (2)
1

Такие жёны просто в прошлом живут. Вместо танков он мог бы сидеть перед телевизором и смотреть футбол/сериалы с тем же самым успехом. Зато горя в семье бы не было.

Игрушки, как и телевизор - самый простой способ занять собственный быт, тебе ни каких усилий прилагать не нужно, чтобы получать удовольствие, что является скорее вредом для личности т.к. развития толкового нет.

И да, с появлением телевизора многие предпочитают не жить в ирл, поэтому обвинять в этом молодёжь - некорректно.

Ну а коллега - молодец. Но мне интересна игра, где такое возможно. Сам сервер, как и прочие составляющие стоят денег, не говоря про энергопотребление и место. А игровых персонажей не так просто продать, им нет цены в большинстве игр. Игровую валюту - да, покупают. Но там свои камни.

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Особенно владение продукцией АвтоВАЗа очень дорогое. Это я вам как владелец двух вазов заявляю.

раскрыть ветку (14)
1
Ловите богатея!
ещё комментарии
0

Не уверен, что продукция ВАЗ это то, что вешают на стену в своих комнатах, как говорил Кларксон.

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем ваз, но всеже:

Иллюстрация к комментарию
0

Да ладно, разупорись. Ты не знаешь, что такое "очень дорого".

Потратить на килограмм запчастей для жигуля 10 т.р за год - это фигня.

Есть машины, на которые ТНВД стоит как мотор гранты в сборе со всем навесным.

ещё комментарии
0
Это ты ещё на додже неоне 2 ,и прочих крайслеровских старичках не катался.)
ещё комментарии
DELETED
Да ладно? У меня ноутбук дороже Жигулёнка, танки на максималках 30фпс. Айти всё-таки подороже будет, для простого смертного.
раскрыть ветку (7)
1

Так это... Жигулёнок - это старая пекарня и танки на минималках с фризами.

А если сравнить хотя бы с постройкой нивасика под джип-триал - то тут уже резина в неплохой ноут выйдет)

0

Кому из молодёжи нужен жигуль по цене ноута? Позориться на районе?))

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Погугли про движкху "Боевая Классика". Некоторые экземпляры дороже квартиры в каком-нибудь Мухосранске на 50к жителей.
раскрыть ветку (2)
0

Ну зачем в крайности бросаться?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Начинается то всё с Жигулёнка за полтос, потом, постепенно затягивает.
ещё комментарии
1

Ай-ти тоже не всех интересует.

ещё комментарии
2
Если девочка хочет во взрослые дела, то должна догадываться, что её там не только в попу целовать будут
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Точнее в попу не только целовать...
ещё комментарии
0
DELETED
Интересно, как в айти поелозить на девушке на заднем сидении?
раскрыть ветку (5)
0

Легко. Ты такой: у меня з/п 100500 тыщ.  и уже елозиешь в джакузи в собственной 6ти комнатной квартире.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Это в институте в 18-20 лет, завидую
раскрыть ветку (3)

В институте там и машина не нужна. Да и уже в более старшем возрасте - тоже. На пару часов снять комнату в отеле - не так дорого. А студенты спариваются как кролики в любом месте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В моей юности не было отелей на час, не было денег на отели, был авто 2104 зачастую на бензин для которого тоже не было денег. С 3 курса мы с приятелями создали фирму и стали зарабатывать. Тогда снял квартиру и сьехал от родителей. Но ту четверку помню до сих пор, сколько красоток в ней побывало.
ещё комментарий
DELETED

Поелозить в машинах - это удел американских подростков. Там даже диваны делали специальные.

Сейчас подростки у них, видимо, елозят в других местах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы