Ясен пень, режет. Просто понимаешь, на волне всеобщего ура-патриотизма твой пост выглядит как очередная шутка "поцреотнутого" школьника. Возможно, у тебя ошибка в подаче материала.
раскрыть ветку (1)
ну, я как бы не шутил.Возможно да, выглядит как шутка. Я то написал, чтоб люди знали)) надо было подать, как подают 90% новостей типа " запарили, вы тупые, пишите с ошибками"))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну, везде пишут "ПСАКИ ПСАКИ", а это же неправильно. Тебе не режет глаза, когда ,на пример, пишут "мне нравитЬся?
показать ответы
Правильно? Уже сложилось, что ее фамилию читают именно Псаки. Случай ровно такой же, как с Ланданом и Пари, например.
раскрыть ветку (1)
ты сейчас, как американцы. которые под влиянием сми думают что Россия напала на Украйну.Они (Американцы )тоже могут сказать " в СМИ говорят напала Россия? все значит так сложилось. То что неучи неправильно называют ее фамилию не принимай за истину. И знай, что теперь ты на не большой процент умнее их. Ведь ты знаешь, как нужно произносить ее фамилию правильно!!
показать ответы
Ахаха, как смешно. Тогда стоит упомянуть, что фамилия Путин в некоторых языках созвучка с "шлюха", а Порошенко напоминает о "параше". И это только 3 примера.
раскрыть ветку (1)
причем тут созвучно? это, чтоб ты неуч знал как правильно надо человека называть. если учитель твою фамилию не правильно говорить в тебе наверное говно бурлит?
показать ответы