ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
блять да откуда вы беретесь с поджелудочной своей))
не жри мазик и подобное каждый день и будет счастье.
здоровья тебе
раскрыть ветку (11)
Падажжи. А почему все так накинулись на майонез? Вот что там такого в составе страшного. Это масло растительное, яйцо, уксус, соль и сахар. Как столовая ложка масла с яйцом может быть вреднее пережаренного мяса?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Зато там и дозировки меньше. И в крахмале вреда, в общем, никакого. Может добавляют стабилизаторы, эмульгаторы, консерванты. Конечно, покупной мазик беленький, ровненький, но свой поинтереснее всë-таки. И самое приятное, что его можно сварганить за 5 минут при наличии всех ингридиентов. А однажды горчицы не было, так и тоже получилось нормально.
Особенное удивление у многих вызывает тот факт, что любой майонез менее калорийный, чем подсолнечное масло)))
раскрыть ветку (3)
Я, которая в 16 лет блевала по ночам от жирного мяса - ой, спасиба))
Не все рождаются со свинцовыми желудками. И спороть в однуху полкило жирного прожаренного мясца - это нихуевая такая нагрузочка на организм, так что удивляться тут нечему
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Завидовать - это когда хочется. А когда организм при одном лишь взгляде говорит "будем блевать" - зависти никакой нет, одно отвращение :)
да хз, вроде как все, из пизды вылазим. я вообще всю жизнь питаюсь диетично, можно сказать. овощи, кашки на воде, супчики, почти ничего жирного, жареного, острого, фаст фуд тоже почти не ем. мне от видоса аж поплохело, мутит вообще от одного запаха жирного, а мясо я просто не люблю))
ещё комментарий
ещё комментарии
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.