Выходила из метро, парень схватил мою сумку и побежал. Ну а я за ним. Через два квартала догнала, когда он схватившись за бок стоял и не мог отдышаться. А я подбежала и с чувством гордости, молча забрала свою сумку и пошла обратно.
тоже интересно) хотя вообще-то далеко не все. ну вот почему голливудские блокбастеры собирают такие большие кассы? скажете, что совсем не одно и то же? Вот знаете, реальность невероятнее вымысла. Каждая такая история могла быть вымышлена или приукрашена, а могла и реально случиться.
Да постоянно такое. Лежу я в сумке, жду таможенного контроля, и тут р-раз рывок. И качается все вокруг - ясное дело опять украли, третий раз за день. Ну я замок то приоткрыл и кричу ему "стой, все равно догоню!". А он только матерится и стонет "когда ж вы, суки, устанете". Так и бросил через два квартала. А мне, между прочим, обратно добираться.
Вот реальная история! Екатеринбург. У знакомой, которая КМС по легкой атлетике, отобрал гопник сотовый во время разговора. Гопник решил убежать от нее, но она его догнала. Тот дал ей по морде и побежал дальше. Как в анекдоте: с тренером по боксу может спорить тренер по стрельбе :)