Дыбр
Про то, чего я тут пишу. "ааа, ты там не был, не пиши - твоё мнение не может быть правильным".
Я уверенно могу писать про фотографию. Про остальное - скорее заметки на полях для понимания - правильно ли я в данный момент времени понимаю ситуацию исходя из доступных мне источников информации.
Пишу я достаточно плохо. Опять же - писать разные относительно длинные тексты с претензией на слитность и единый поток смысла - это для того, что бы не забыть как говорить и писать на этом языке. Больше написанного - качественнее тексты. Меньше пишу - тут же начинаются проблемы со связностью и прочим. Какие такие запятые, точки, предлоги, заглавные буквы.
Опять же - для того что бы обобщать чужой опыт - не всегда обязательно его полностью иметь. Особенно если обобщение идёт не про то, как замотать раны и пережить стресс, а про различное к чему и тут есть вполне прямые аналогии или прямой опыт подобных вещей. Опять же - у нас есть куча "военных экспертов" которые в армии и дня не служили. Но ничего, им это не мешает выступать по телевизору и прочим популярным шоу.