"Дьявол всегда здесь" (2020)
Жанр : Триллер, криминал.
Всем привет.
Описание фильма:
"Молодой Уиллард Рассел возвращается с полей боёв Второй мировой и с первого взгляда влюбляется в работницу кафе Шарлотту. В этом же заведении находят друг друга фотограф-любитель Карл и официантка Сэнди. Хотя мать Уилларда активно сватает сыну местную сироту Хэлен, парень не может выкинуть из головы Шарлотту — влюблённые женятся, и у них рождается сын Арвин. Хэлен же не может противостоять харизме проповедника Роя, выходит за него замуж, и на свет появляется девочка Ленора. Вскоре судьбы молодых семей обернутся самым трагичным образом, а дети станут сводными братом и сестрой в доме матери Уилларда."
Описание взял с кинопоиска, и по нему ничего не понятно, а сам как описать без спойлеров я не знаю даже как.)
В общем.
Посмотрел данный фильм ещё тогда, когда он только вышел, мне он очень понравился. Это очень хороший криминальный триллер, который держит в напряжении с самого начала и не отпускает до самого конца. Уже с первых минут, охота погрузиться в сюжет и смотреть не делая перерывы вообще. Однако, для некоторых фильм может показаться затянутым, его хронометраж почти два с половиной часа. Мне же местная атмосфера вполне приглянулась и я не пожалел о времени потраченном на фильм.
Актеры подобраны очень хорошо. Все вжились в свои роли, и ты понимаешь что каждый актер на своем месте и подобран правильно.
Билл Скарсгард, Том Холланд, они в фильме просто шикарны, они лучшее что есть в этом фильме. Помимо крепкого сценария, сами они являются изюминкой данного фильма.
Экшена в фильме мало, но он есть. Этот фильм не позиционирует себя как боевик, это триллер, поэтому и скудный экшен вполне оправдан.
Вердикт по фильму такой:
Фильм супер, посмотрите и не пожалеете. Рекомендую к просмотру 100%.

Сериаломания | Киномания
7.5K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.