596

Дядя Толя

Давным давно, в небольшом городке, во времена сухого закона в СССР, решили мужики с завода выпить. Но алкоголя нигде не было. Была бабка, которая недалеко от города гнала отличную самогонку. Тогда наши герои (их было 3 или 4, включая Дядю Толю) отправились к ней пешком. Был поздний вечер и путь был не близкий, но им повезло. Мимо них проезжал завершивший смену водитель местной ЦРБ (по совместительству их друг). Они предложили ему подвезти их к бабке, ну и заодно бухнуть вместе. Поехали. Дяде Толе приспичило по маленькому и чтобы не задерживать остальных он вышел пописать, а остальные поехали дальше (на обратном пути договорились забрать Дядю Толю). Возвращаясь обратно и начиная разливать самогонку прямо в машине, ребята не заметили на дороге радостно махающего руками Дядю Толю и сбили его, переломав ноги. Вышли. Не дышит. Выпили за упокой. Но тут Дядя Толя начал кряхтеть. Выпили за то, чтобы выжил. Как-то посадили его на переднее пассажирское сидение и повезли в больницу. Водитель отказался ехать в свою ЦРБ, мол уже выпил. Поехали через город в другую. увидев петляющую машину за ними поехали ГАИшники. Ребята пытаясь от них скрыться, решили быстро заехать в арку какого-то двора и выключить габариты. ГАИшники видя, как машина скрывается в арке, несется за ними и на всем ходу влетает им в задницу. От такого удара, не пристегнутый Дядя Толя вылетает через лобовое стекло. Ребята объясняют всю ситуацию гайцам, мол нельзя терять времени, кладут Дядю Толю в БАГАЖНИК машины ГАИ и все вместе едут в больницу. Подъехав к больнице, машина остановилась, все вышли. Из багажника доносился стук. Открыли. Из него вылазит Дядя Толя и на СЛОМАННЫХ НОГАХ пытается убежать. Оказывается, он очнулся в багажнике и подумал, что его похоронили. С тех пор Дядя Толя не пьет. Вообще.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ай-ай-ай! От удара в зад тела внутри вожмутся в сидения, но никак не полетят вперёд.
Физику я ещё не забыл, слава Рандому.
раскрыть ветку (1)
0
Господа, историю эту я услышал через 10 уст. Как говорится, по чем покупал, по том и продаю. Касательно физики. Если ты будешь сидеть неподвижно на стуле и я тебя толкну сзади, ты вожмешься в стул?
показать ответы
DELETED
Да. А когда ты резко стул остановишь, то я полечу вперёд.
раскрыть ветку (1)
еще раз. видимо для туповатых.
первая машина стоит. вторая машина врезается в нее сзади.
вопрос: ты блять, реально тупой что ли?
показать ответы
3
И поскольку импульс есть и у машины, и у тела, они оба двигаются дальше, пока постепенно не остановятся, при этом никто не вылетает вперёд
раскрыть ветку (1)
Все, хорошо. Сдаюсь. Я мудак, который не знает физики вообще. Тело вжалось в сиденье. Лобовое осталось целым. Дядя Толя исцелился и начал плясать лезгинку вместе со всеми участниками данного рассказа.

Только пожалуйста, перестаньте обсуждать физику в данной истории. Прошу Вас.
DELETED
@moderator, оскорбление пользователей
раскрыть ветку (1)
Во-первых, нигде на прямую я тебя не оскорбил.
Во-вторых, оскорбляешь ты, а именно законы физики.
В-третьих, не нравится пост, ставь минус и дальше фоткай кактус.

P.S. Твои знания физики расстраивают Ньютона
Иллюстрация к комментарию
4
первая машина стоит. вторая машина врезается в нее сзади. тогда пассажиров будет вжимать в спинку сиденья.

Вот если машина едет и врезается, скажем, носом в столб, то пассажир полетит вперёд, потому что машина останавливается, а пассажир продолжает двигаться вперёд. Если в машину врезаются сзади, то она движется вперёд, а пассажир ещё некоторое время остаётся на месте, и его вжимает в спинку сиденья.

Байка твоя хорошая, а вот матюгаться и называть человека тупым, не разобравшись, не надо
раскрыть ветку (1)
И так, Господа. Проблема (а может это и не проблема) Пикабу в том, что когда автор хочет показать Вам фото красивой девушки, Вы разглядываете на заднем плане этого фото картинку на мониторе и обсуждаете ее и разводите срач. Каждый из Вас считает себя Шерлоком. Мол смотрите, история выдумка, я Вам сейчас все докажу, я самый умный. Я не хотел срубить плюсов из выдуманной истории. Мне рассказали ее очень давно и я просто хотел поделиться ей с Вами. И понял, что дело это не благодарное.
Касательно физики. Тело только первые доли секунды вжимается в кресло, после чего кресло придает импульс телу. Придает импульс телу, которое просто лежит на переднем сидении практически без сознания...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги