10284

Двуликие ур0ды Покупатели на Авито (Это жесть господа)9

Рыночная цена ноутбука около б/у ≈ 35 000 рублей. (скинул несколько рублей за небольшие дефекты на корпусе)

Рыночная цена ноутбука около б/у ≈ 35 000 рублей. (скинул несколько рублей за небольшие дефекты на корпусе)

Теперь заходим на профиль покупателя. И смотрим за его отзывами

Дам Вам возможность прокомментировать эту ситуацию самим.

Скриншоты комментов

63.2K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все

Продавал коляску детскую. Цена 2000 рублей, чуть потерты покрышки, в идеале. Новая такая же стоила 16000. Ну не зашла она нам - одинаковые колеса и не поворачивают. Идти по прямой только нормально, а вот через сугробы на поворотах это ад по нечищенным дорожкам.

Пишет тетка (капсом): "ОТДАДИТЕ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ГОЛОДНЫХ ДЕТОК В ПРИЮТЕ"

Ни здрасьте, ни знака вопроса (или там точка должна быть?" Я хз, зачем голодным деткам в приюте прогулочная коляска для новорожденных, но мало ли. Но вот эта вот борзость меня просто выбила. Да и видал/читал я таких. Сначала бесплатно отдай, потом сам привези, потом докинь еще что не жалко.

Пишу тетке: "А мой пусть голодает?"

Через час пришел ответ "ИЗВИНИТЕ"

Потом уже глянул акк. Обычный перекуповский. Пустой, сделок нет, объяв нет.

Наверное, хороший лайфхак.

Кстати, бывало и бесплатно отвозил.

Позвонил детский голос, так и так, вот вы продаете видеокарту, а она мне подойдет? (Говорит характеристики). Прикинул, да, говорю. А родители в курсе? Не против? Трубку мама берёт, всё слышала, не против, помялась, говорит, вы от нас недалеко, ребенка отправить не могу, сама дойти не имею возможности. (Соседняя улица). Прикинул, что могу, договорились. Заодно и установить смогу, проверить. Пришел, а там реально многодетная семья. 4 ребенка, мама с грудничком и трое от 3х лет до 12 носятся, вот старший и звонил.

Посмотрел на их комп заюзанный, почистил от пыли, продул, пропылесосил, поставил видюху, посмотрел на красные уши старшего и на всплывающие окошки, поставил антивирус. За карточку деньги настояли чтобы взял, за обслуживание от денег отказался. Не жалко, когда вежливо и видно, что по нужде просят, а не ради халявы.

Показать полностью
комментарии (447)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы