Я не то чтобы удивляюсь, но просто тема такая, что это... перебор.
Сначала она считает, что бэби-боксы спасают жизни и открыто об этом говорит.
А потом она просто передумала.
Я допускаю, что по обе стороны этого вопроса могут быть искренние мнения.
Но передумать? Подумаешь, жизнь детей. Тут же политика.
какие нахуй интересы чужих детей?) если на кону миллиарды рублей, который ты можешь заработать относительно законным путём?)
и давай по честноку. если бы у тебя была тема взять взятку 30.000.000 рублей. и от этого не пострадали бы люди или природа, ты бы просто дал разрешение постороить новый дом там, где по закону земля в сельхоз пользховании,а не под строительство.
ты бы взял взятку в таком случае?
Не буду врать, но и оговаривать себя не стану. Я не знаю.
Если бы у меня была тема с такой взяткой, я был бы другим человеком. Не тем, у кого двое детей и ни одного отпуска за десять лет.
Однако отмечу, что это не относительно законный путь. Это совершенно незаконный путь.
Я где-то сказал, что я беру взятки?
С твоей ебанутой логикой мне и изнасилования осуждать нельзя, хуй ведь у меня есть!
Это совершенно не означает
тогда что "Это"? выше был разговор про получение взятки.
а про что ты вообще пишешь?
Мой ответ на этот вопрос сейчас и реальное действие в случае такой возможности могут быть совершенно противоположными. Ровно как и ответы любого другого человека.
И пока таких случаев не было, ты меня обвинять не смеешь, даже если я скажу, что взял бы!
Подумаешь, жизнь детей.
Ну так-то да: свои же дети и внуки в Швейцариях пребывают, их воспитывать надо по швейцарским законам, а социальные эскперименты над чужими детьми - это ж самая мякотка, не находите? :)
Все политики публично лгут.
Без исключений. Это обязательная часть их работы.
Пора бы уже это понять.
Не забудь, что это СМИ.
Они могли что-то недопонять, недоуслышать. И поднапридумать
Хотя данную особь я ни в коем случае не выгораживаю.
в таком духе можно сказать, что либерасты лижут очко всему остальному миру кроме нашей власти\страны.