-37

Двойные стандарты в действии.

Всегда уважала Наталью Владимировну за честность и принципиальность, что выгодно отличает ее от большинства современных политиков, но порой она выдает такие перлы, что хоть плачь, хоть смейся... Эта женщина просто соткана из противоречий. Сегодня она защищает пляжи Крыма от незаконной застройки, а месяц спустя...

Двойные стандарты в действии. Наталья Поклонская, Екатеринбург, Строительство храма, Двойные стандарты, Политика
Двойные стандарты в действии. Наталья Поклонская, Екатеринбург, Строительство храма, Двойные стандарты, Политика

https://www.kp.ru/daily/26977/4035864/

Найдены дубликаты

+12

В чём двойные стандарты? Она за цивилизованный протест, без использования майданных технологий. В Екатеринбурге такие технологии манипулирования людьми на каждом шагу. И пусть большинство протестующих тут как бы не при чём, но факты остаются и их глупо отрицать.

раскрыть ветку 7
0

Наглая беспринципная она.

Вместо того что бы постараться помочь людям из аварийного дома. Поехала на зону с убийцами помолиться.

-1

Когда шаг за шагом, под напором варварских королей, от Римской Империи стали отваливаться куски, было тоже не всё однозначно. Чаще всего это не было похоже на нашествие варваров, как мы его представляем. Варварские короли требовали меньшую дань, давали свободу рабам и не лезли в религию, потому желающих защищать священную Римскую Империю было мало, а те кто пытался (не хотел рабам свободу давать, прикормлен был из Рима), с ними расправлялись сами жители. Вот и подумай, нужно ли бороться с теми, кто пользуется недовольством граждан или нужно не доводить своих граждан, до той степени, когда отношение к врагам государства, становится более лояльным, чем к самому государству.

раскрыть ветку 5
+1

Я не понял какое отношение весь этот пафос имеет к тому что я написал?

У нас получается только в районе этого сквера жители доведены  до точки кипения, во всех остальных районах такой гнусности на протестах нет. Даже на знаменитой болотной они так ярко себя не раскрывали.

раскрыть ветку 4
+8

Может, в Екатеринбурге действительно репетируют майдан? Да не, фигня какая...

раскрыть ветку 60
+11

Одно другому не мешает, этот протест многие силы сейчас используют. Но это слишком сложно все, для ТС.

раскрыть ветку 4
+6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

когда не могу, в запятые.

0

Определенная доля истины в ее словах есть. не спорю. Но политтехнологи отвечающие за "Майданы" подключились уже позже, когда почуяли что это для них прекрасный повод.

раскрыть ветку 8
+3

Тогда где она не права?

раскрыть ветку 6
-1

Почему позже? Основная компонента майдана - тупорылое стадо, присутствовала с самого начала

-1

Вы в порядке? Соловьева переслушали?

-3

само словосочетание "репетиция протестов" уже выглядит забавно. Их настолько боятся, что любое волнение тут же нарекают майданом и начинают искать параллели, копать под негодующих, вобщем делать ВСЕ, лишь бы волнения не стало. Это хорошо, но когда недовольного для успокоения не слушают, а пиздят, ничего хорошего не случается.

раскрыть ветку 20
+7

Действительно. "Кто не скачет - тот за храм", "Мы не против храма, мы против власти!" - абсолютно никаких параллелей с майданом

раскрыть ветку 9
+3

Кого там пиздить и боятся то блэт?) если на них пару спортсменов покричали и они разбежались

ещё комментарии
-12

Нет, конечно, граждане России полностью довольны действиями властей, приведшими к нынешней ситуации процветания и роста во всех отраслях экономики и бытия страны.

раскрыть ветку 23
+12

Можно быть либо полностью довольным, либо скакуном с кастрюлей на голове? Третьего не дано?

ещё комментарии
+2

Ну, то есть на сквер как таковой протестующим похуй

ещё комментарии
ещё комментарии
+5
Когда люди скачут на митинге с похожими лозунгами, как было на кровавом майдане в Киеве, то тут сложно этот митинг не назвать репетицией очередного майдана.
+4

А тоексть тты видео где скачут и орут " Кто не скачет тот за храм?" не видел? ну на полюбуйся:
https://www.youtube.com/watch?v=grcBwUXYiNs
З.Ы. Я сам атеист и был до этого видоса мягко говоря скептически настроен по отношению к строительству храма, но после такого был бы совсем не против если бы всех этих крикунов-скакунов дубинками да поджопниками бы разогнали.


З.Ы. Поклонскую не уважал никогда, она веранутая на всю голову, да ещё и историю собственной страны знает кое как( я про Николашку Кровавого говорю). У неё часть поступков адекватная, как то пока наши депутаты стоя аплодировали америкосам к ним пришедшим как стадо баранов, она демонстративно сидела и не обращала на них внимание, а часть просто форменая шиза.

+3
вы последние новости читали? В екатеринбурге нормальный протест скатился в момент заворошатания.
-4
Прочитал сначала как "всероссийская задница"
-8

всегда уважал, серьезно?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: