1239

Двойные стандарты

Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991

Двойные стандарты
153
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, ну ты бы ссылку дал на коммент чтобы неравнодушные пользователи могли вступить в дискуссию и оценить слова оппонента.
раскрыть ветку (1)
20

Исправляюсь )

#comment_234454991

показать ответы

Я из России и согласен, везде дерьмо. Новые скамейки и площадки и неделю не стоят. В подъезде всё разносят прямо на камеры. Дети разделывают животных или сбрасывают с 20го этажа. После таянье снега просто везде дерьмо. Но витоват байден или треклятые хохлы.

раскрыть ветку (1)
5
Разруха в головах, надо меняться. Собачникам дерьмо убирать за своими питомцами. У меня в соседних дворах хорошие площадки, они годами уже стоят. И в подъезде все норм, причём камер нет. Видимо вы живёте в говне и думаете что другие тоже в говне живут, а это не так.
показать ответы
1
Черт, картинка не добавилась, не получается, выдаёт ошибку, хотел дерьмодемона добавить.
раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
81
Сука как будто украина там охуенно живет, та же самая разруха в регионах, только масштабнее если учитывать размеры стран
раскрыть ветку (1)
8
Ненависть ко всему русскому у многих там, уже 30 с лишним лет (

Ты сам этим постом доказал, что на Украине одни фашисты и фашистская обстановка, а Донбасс это Украина так-то. Так что ты иди на хуй, фашист двойственностандартный)

раскрыть ветку (1)
2
Одни фашисты у тебя во снах видимо, мой пост этого не доказывает. У тебя логика нулевая. То есть по твоему там сейчас воюют нацисты с нацистами?) ДНР не Украина ни разу, уже 8 лет
показать ответы

Автор, у тебя там что с интеллектуальным развитием? В каком возрасте оно остановилось?

Если про таким комментам судить о нацизме в стране, то Россию бы уже давно разбомбили.

Просто глянь комменты двухмесячной давно любого поста про кавказцев.

раскрыть ветку (1)
2
У меня все в норме, мудака потопили, я доволен. Это и было моей целью. Сделаем пикабу чище. А ты не только по комметам суди, бери общую обстановку
показать ответы

О том и речь. "Спецоперация" прекрасно демонстрирует ответ на вопрос "как немцы могли такое допустить?"

Дегуманизация и самовозвеличивание настоящий наркотик для скудоумных.

раскрыть ветку (1)
2
Ну если спецоперация в кавычках, тогда и АТО тоже в кавычках, верно?
показать ответы

А ты откуда общую обстановку в Украине узнаёшь? Из телевизора?

раскрыть ветку (1)
2
Нет, я тв не смотрю уже больше 10 лет. У жены в ДНР родственники, что на это скажешь?
показать ответы
21
DELETED

А модерам ваще похуй.

раскрыть ветку (1)
2
Ага, а как стелили то красиво - новые правила, новые правила)
Добавь в пост.
раскрыть ветку (1)
2
Сделал
показать ответы

Нет настроения играть в скрепное бинго. Можешь без меня поперескакивать с вопроса на вопрос, пересказывая телевизор?

раскрыть ветку (1)
1
Я не сморю тв. Не РФ это всё начало, но РФ это закончит. И это правильно.

Скажу, что родственники твоей жены, получается, нацисты, раз они с Украины. Там же только такие живут.

раскрыть ветку (1)
1
У тебя логика хромает. Это откуда ты взял что там только такие? И вообще то это не Украина, это те, кого бомбит Украина уже 8 лет. Иди ка ты на хуй)
показать ответы
4

ну если вы не говне, то это не значит, что все не в говне. Средняя температура по больнице в россии явно не в пользу чистоты подъездов и детских площадок. Вижу это каждый день. Вы где живете?

раскрыть ветку (1)
1
Самара. Говна много, но оно не везде, как многие говорят. Я бы сказал по другому - если я не в говне, то есть такие же как и я, кто не в говне. И рассуждать о том что везде одно говно не является правильным. Как то так.
0

Знаешь, ТС, я с тобой не согласен на тему того, что это расизм.
Вот возьмем меня, я белорус, родился в Минске, в 5 месяцев меня перевезли в Сибирь.
Я вырос русским и я горжусь историей своей страны.
Я патриот не государства, а Родины.
Я рад, что наши буряты и эвенки не уничтожались тысячами и не жили в резервациях, я рад что 90% территорий Россия присоединила не захватом, а экспансией.
Я рад, что в нашей многонациональной стране люди без проблем взаимодействуют с разными расами  (80%) 20% долбоёбов не в счёт, я верю, что их научится ставить на место большинство.

Когда национальные меньшинства, о которых 50% населения никогда не слышали выкладывают видео с буквой Z и пишут, что они гордятся, что они русские - меня переполняют странные эмоции, потому что "русский" это не нация, это что-то над ней, и это то, что достойно, чтобы остаться в этом мире и чтобы бороться за это чувство.

Мне очень многое хочется написать, но я не хочу свои мысли выставлять на общее обозрение именно поэтому написал спустя какое-то время.

раскрыть ветку (1)
0
Русский это скорее как принадлежность к русской идеологии, культуре и быту, как самосознание. Не может же быть такого, чтобы около 150 народов называли себя русскими) Я тут с вами согласен.
1

А никого не смущает, что официальный гимн Украины призывает воевать с москалями?

*да, в 2003 году убрали некоторые куплеты, в которых говорилось кто "враг". Но произведение осталось тем же

раскрыть ветку (1)
0
Вот про это не знал кстати, это правда! Почитал только что
0
DELETED

Подвезите ТСу определение нацизма...

раскрыть ветку (1)
0
Признак нацизма - называть детей другой нации дерьмом
показать ответы
0

И правда, совсем непонятно, за что же украинцы не любят россиян. Если году в 2013 такую мысль могли высказать/поддержать всего пара процентов населения Украины, то сейчас это будет процентов 80, как минимум.

раскрыть ветку (1)
0
Ха ха ха, а ты был у них на дне незалежности? Я был, скрывал то, что я русский, а то может и побили бы
показать ответы

Нет настроения играть в скрепное бинго. Можешь без меня поперескакивать с вопроса на вопрос, пересказывая телевизор?

раскрыть ветку (1)
0

Что же ты, а как же твои слова "Дегуманизация и самовозвеличивание настоящий наркотик для скудоумных" - это к АТО не относится? )) Дегуманизация в чистом виде, на мирных с оружием. Самовозвеличивание тоже, про "героям слава" забыл? Тем героям которые мирных убивали.

0

Так это же у тебя логика нулевая, ты двойными стандартами называет хуй пойми что, а свои двойные стандарты не замечаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Иди жалуйся )

показать ответы
0

Как быстро ты навешал ярлыков, я например, родился и вырос в маленьком городе, потом переехал в Челябинск, увидел это дерьмо и переехал в Мск, сейчас взял ипотеку и буду да жить в Мск, в чистом и уютно районе где узбеки будут убирать все дерьмо(если конечно не уедут). Но как же мой родной город? Там нет таких бабок как в Мск, и там настолько много дерьма вокруг и не все могут выбраться от туда. Да и фиг с ними да?

раскрыть ветку (1)
0
Да ну ё моё, не всем дано жить в вылизанном городе. Кто то деревню дерьмом называет, хотя это обычная деревня.
показать ответы

@moderator, а можно автора тоже засунуть в Лигу тупых и заблокировать за цитирование хуйни с попыткой скрыть явный умысел пропаганды?

раскрыть ветку (1)
0
Меня что ль?
7

Обычно серьезные говноеды собираются в постах тех, на кого подписаны, причем посты "хитрые", чтобы люди прошли мимо. Змагары, "поцефисты", ипсо - все вместе в одном месте)

#comment_234343578

Как пример. А так можно открыть общую ветку и поглядеть, увидев кучу ипсошников и местами комментарии, мало отличающиеся от того, что тут в посте.

Таких модераторы очень редко банят - есть мнение, что они со связями, как тот самый торнилло, чей комментарий до сих пор не удален из известного поста

раскрыть ветку (1)
0
Вот у меня такая же мысль была сегодня
показать ответы
2

Отлично, давай посчитаем.

Предположим, что на один коммент надо в среднем две с половиной минуты - если это не коммент в стиле "азаза, свинский ипсошник". Подумать, сформулировать мысль, найти пруф, подобрать нужную картинку.

5000 комментов на 2.5 минуты - 12500 минут, т.е., 208,3 часов. Это 8.68 дня непрерывного комментирования.

Посчитаем по-другому. 5000 комментов за полтора месяца - это 111 комментов в день. Умножим на средние 2.5 минуты, получим 278 минут, 4.6 часа в день.

раскрыть ветку (1)
Да он не работает наверное, или вола на работе вертит
3

Двойные стандарты, я так понимаю, заключаются в том, что ты недоволен таким комментарием на сайте наполненным постами и комментариями с уничижительными высказываниями в адрес других наций/ориентаций/религий/стран/чего угодно за границами трущобного мирка с тысячами плюсов?

раскрыть ветку (1)
Да. У Гитлера тоже были "тысячи плюсов"
показать ответы
1

А откуда ? Я в отличии от тебя служил в ВС России и понимаю что и как там, да срочная служба не прям показатель, но в целом представление четкое есть о некоторых моментах.  Например поскольку я машинист-моторист могу сказать как старший матрос что по "Москве" например вам не договаривают.

раскрыть ветку (1)
Как и по Курску в своё время
показать ответы
2

Тс, мы тебя правильно поняли?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, а как вы поняли?
показать ответы
0

Ну про ебет и кормит, скорее мемное выражение. Тебе необходимо почитать про устройство экономики, чтобы принимать участие в таких диалогах.

раскрыть ветку (1)
Не хочу участвовать в диалоге с тобой. Экономику я изучал в институте. Спасибо за совет)
показать ответы
2

Когда в стране хреново, ты предпочтешь, чтобы в магазинах были товары и еда, которые возможно привозить и производить благодаря тем, кто привлекает иностранные деньги, а тот, кто этого не осознает, не имеет права в принципе рассуждать о том, кто и что должен делать. Деньгами я не кичусь, а лишь толсто намекаю, кто тебя ебет и кормит, ибо в реальном мире патриотизмом сыт не будешь.

раскрыть ветку (1)
Кто меня ебёт и кормит? И кто по твоему? Такие как ты? Какие то влажные мечты. Я мужик, меня никто не ебёт, и кормлю себя и свою семью сам
показать ответы
2

Кому и куда уезжать решать точно не тебе, я плачу налогов столько, сколько ты не зарабатываешь, потому твое мнение по этому вопросу меня не интересует от слова совсем. Про нужность стране в отношении нас двоих я предоставлю додумать тебе и господину мишустину, который умоляет таких, как я, остаться.

раскрыть ветку (1)
Кичишься деньгами? Молодец. Когда в стране хреново я предпочёл бы видеть рядом с собой людей которые предпочтут действовать, а не уезжать. Так что пиздуй нахуй, богатый человек.
показать ответы
1

Пока в россии, да, просто на данный момент непонятно куда можно ехать и нужно ждать окончания и стабилизации движа.

раскрыть ветку (1)
Уезжайте отсюда, если вы считаете что кругом дерьмо. Нам тут такие не нужны.
показать ответы
6
Ну вообще, как раз ультра правые высказывания близки к нацистским. При чем, практически в любой стране. А тут притянуто за уши, это не нравится людям, отсюда и поддержка. Когда проводятся таки параллели это унижает подвиг моих предков, что боролись с настоящим нацизмом.
раскрыть ветку (1)
Нацизм и начинался с простых слов, многие тогда их вообще в серьёз не принимали. Мои предки тоже воевали, и никакого унижения я не вижу
показать ответы
0

А что не так в этом концепте, кроме покушения на святое - родительские чувства? Станете спорить, что взрослые люди в пугающем количестве дерьмо? Кого они могут воспитывать? И откуда их потом взрослых в таком количестве, если никто не воспитывает?

раскрыть ветку (1)
Меня окружают взрослые люди, и они далеко не дерьмо, если у других так, то я им искренне сочувствую.
4

Можно много пиздеть о том, что надо и не надо, факт остается фактом, катимся в пиздень. Государство так же в ответе за воспитание детей, ибо родители обязаны подготовить личинку к выходу в свет, а у нас выходить то некуда. Правительство делает все возможное, для воспитания инертности, а потом все удивляются, какого хуя никто не может думать башкой и как негры под пальмой, ждут пока банан сам упадет в рот.

У меня сыну 8 месяцев, и он не дерьмо
Откуда ты знаешь кем он станет? Каким образом твоя субъективная оценка несформировавшегося существа вообще является аргументом?

раскрыть ветку (1)
Кем станет не знаю, но уверен в том что сейчас он дерьмом не является, о чем говорил чебур
показать ответы

А что то изменилось с новым поколением? Вот совок уже 30 лет как развалился, считай целое поколение выросло и успело нарожать новое, хули толку? Все и так было плохо, а теперь смотришь на свежих охуевших тугосерь, тикток скам и понимаешь, что у страны будущего нихуя нет. Сейчас с кризисом лучшие спецы уезжают сотнями тысяч и не факт, что вернутся. Генофонд страны благодаря вовке настолько деграднул, что для его исправления коллаборации всех мастеров геноцида не хватит. Люди зашуганы в плане любой инициативы и просто суходрочат по наименьшему сопротивлению (что отметил даже песков). Мишустин вбрасывает попытки остановить отток программистов, но он совершенно не понимает как с этим работать. Я хуй знает, что тут еще можно прокомментировать, хронический пиздец.

раскрыть ветку (1)
Воспитанием надо заниматься, воспитанием молодёжи. Родители значит хуёвые, потому что они должны ребёнком заниматься а не государство. Мы в ответе за своих детей, а не кто то другой. У меня сыну 8 месяцев, и он не дерьмо
показать ответы
0
Грустно вешать людям лапшу на уши (точнее глаза)... Это типа один из признаков, плюс перейдите всего по одной ссылке - славянофобия и почитайте как это выражалось в нацистской Германии. Здесь человек назвал русских дерьмом (не всех славян) и пожелал им в этом дерьме дальше жить. Не вижу ни призывов к уничтожению, ни признания низшей расой... А то пойдём дальше, украинец назовёт русского дураком, а тот в ответ "Вот-вот, нацистские высказывания!".
раскрыть ветку (1)
А тебе только ультра правые высказывания нужно?
показать ответы
1

Я уже самостоятельно все возможные стадии негодования от нашего народа прошел, сейчас стабильная апатия и иногда пиздиловка с уличным быдлом, так что можно за меня не беспокоиться. С учетом того, что я нормально зарабатываю и востребован во всем мире, я уж как нибудь проживу.

раскрыть ветку (1)
А живёте где? В дерьме? Если нормально зарабатываете то должны жить не в дерьме
показать ответы
0

А если я будучи русским, считаю, что он прав, это становится нацизмом? Давай смотреть фактам в лицо, ты выходишь на улицу и видишь обосраные улицы, ебаных алкашей и дегенератов, которые в рот ебали законы социума, в среднем люди абсолютно не умеют работать мозгами и развиваться, работают в лучшем случае за 500 баксов в среднем и просто существуют во славу хуй пойми чего. Нацизм тут вообще не при чем, наш народ просто любит только ныть о том, что их все ненавидят, но при этом практически никто не готов совершать какие то движения для того, чтобы не быть говном.

раскрыть ветку (1)

То есть ты считаешь что русские рожают дерьмо и воспитывают дерьмо? Я правильно понимаю?

показать ответы
6

Да он наверняка есть там.

При этом наверняка можно найти подобную дичь и от русского, если поискать. Факт единичной дичи не доказывает распространение по стране.. А доказывать, что не ровно ноль - ну такое

раскрыть ветку (1)
Единичной?)) Да неужели) Забыли про москаляку на гиляку итд?
Я конечно может не прав, но - что в этом комментарии вообще от нацизма? Как то тут всё на пикабу перевернулось и это грустно...
раскрыть ветку (1)
Грустно не знать историю, читай:
показать ответы
3
Вы автор этого поста, конечно в нём вы ничего подобного не наблюдаете) А с драк в быту, начинались войны, я кажется понял как это устроено.
Нацизм начинался с пропаганды, а не с шуточек-хаханек. И слова там всегда звучали довольно конкретно и однозначно. Ни одного обоснованного довода вы не предоставили. А я использовал в своих - ваш источник, который должен был меня "заткнуть" из-за "незнания истории"...
Это оскорбительное высказывание для русских и больше ничего...
раскрыть ветку (1)
У меня другое мнение на этот счёт
0
DELETED

Ну ок) столько ненависти в коментах на пикабу. Бля так печально(((((

раскрыть ветку (1)
Да не говори)))))
68
Вы как будто первый раз в интернете. Никогда такого не было и вот опять. И нам это показываете.
Это может быть и не украинец вообще,жирный троль из подмосковья.
Коих легион. Кто в здравом уме в серьёз относится ко всякому бреду из интернета.
Я в сети с 2003 года.
И ничего не изменилось и не поменяется.
раскрыть ветку (1)
Согласен с вами, это просто очередной пример двуличия
2
Это не равно славянофобии, не равно признаку нацизма и не значит, что сторонники нацизма так не могут делать. Вы путаете теплое с мягким. Нет соответствующих призывов ни по отношению к славянам, ни к русским. Сами перейдите по статье, что мне скинули и почитайте. Назвать поляков дураками, тоже не является ни нацизмом, ни таковым признаком, ни доказательством обратного...
раскрыть ветку (1)
М-да ((
7
DELETED

В коменте нет ничего , что имеет отношение к зигующим. Обычная ненависть агрессивного человека к пришедшим на его землю. Без контекста это просто агрессия , ненависть и глупость. Что является тут двойным стандартом, так это то, что в зависимости от принадлежности к нации РАВНЫЕ по своей сути агрессивные коменты могут причилслятся либо к зигующим(как у тс) либо к несущим мир.

раскрыть ветку (1)
Не не не, именно такими словами оперировали фашисты, прям вот 100% совпадение
показать ответы
3
Подмена понятий... Это не есть хорошо и не является хорошим высказыванием, но и не является нацизмом. Нету признаков нацизма. Меня ткнули в википедию, я зашёл и почитал, на основе этого источника сделал выводы. А вот альтернативно одарённые считают, что это нацизм, всё просто.
раскрыть ветку (1)
Это у тебя наверно всё просто, а на деле всё далеко не просто. Признак нацизма - засирать и оскорблять другую нацию, что мы и видим, я не прав?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги