Двойные стандарты
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Нацизма нет на Украине говорите? Вот человек, пишет по русски, а рассуждает как типичный представитель зигующих. Ссылка на комментарий: #comment_234454991
Я из России и согласен, везде дерьмо. Новые скамейки и площадки и неделю не стоят. В подъезде всё разносят прямо на камеры. Дети разделывают животных или сбрасывают с 20го этажа. После таянье снега просто везде дерьмо. Но витоват байден или треклятые хохлы.
Ты сам этим постом доказал, что на Украине одни фашисты и фашистская обстановка, а Донбасс это Украина так-то. Так что ты иди на хуй, фашист двойственностандартный)
Автор, у тебя там что с интеллектуальным развитием? В каком возрасте оно остановилось?
Если про таким комментам судить о нацизме в стране, то Россию бы уже давно разбомбили.
Просто глянь комменты двухмесячной давно любого поста про кавказцев.
О том и речь. "Спецоперация" прекрасно демонстрирует ответ на вопрос "как немцы могли такое допустить?"
Дегуманизация и самовозвеличивание настоящий наркотик для скудоумных.
Нет настроения играть в скрепное бинго. Можешь без меня поперескакивать с вопроса на вопрос, пересказывая телевизор?
Скажу, что родственники твоей жены, получается, нацисты, раз они с Украины. Там же только такие живут.
ну если вы не говне, то это не значит, что все не в говне. Средняя температура по больнице в россии явно не в пользу чистоты подъездов и детских площадок. Вижу это каждый день. Вы где живете?
Знаешь, ТС, я с тобой не согласен на тему того, что это расизм.
Вот возьмем меня, я белорус, родился в Минске, в 5 месяцев меня перевезли в Сибирь.
Я вырос русским и я горжусь историей своей страны.
Я патриот не государства, а Родины.
Я рад, что наши буряты и эвенки не уничтожались тысячами и не жили в резервациях, я рад что 90% территорий Россия присоединила не захватом, а экспансией.
Я рад, что в нашей многонациональной стране люди без проблем взаимодействуют с разными расами (80%) 20% долбоёбов не в счёт, я верю, что их научится ставить на место большинство.
Когда национальные меньшинства, о которых 50% населения никогда не слышали выкладывают видео с буквой Z и пишут, что они гордятся, что они русские - меня переполняют странные эмоции, потому что "русский" это не нация, это что-то над ней, и это то, что достойно, чтобы остаться в этом мире и чтобы бороться за это чувство.
Мне очень многое хочется написать, но я не хочу свои мысли выставлять на общее обозрение именно поэтому написал спустя какое-то время.
А никого не смущает, что официальный гимн Украины призывает воевать с москалями?
*да, в 2003 году убрали некоторые куплеты, в которых говорилось кто "враг". Но произведение осталось тем же
И правда, совсем непонятно, за что же украинцы не любят россиян. Если году в 2013 такую мысль могли высказать/поддержать всего пара процентов населения Украины, то сейчас это будет процентов 80, как минимум.
Нет настроения играть в скрепное бинго. Можешь без меня поперескакивать с вопроса на вопрос, пересказывая телевизор?
Что же ты, а как же твои слова "Дегуманизация и самовозвеличивание настоящий наркотик для скудоумных" - это к АТО не относится? )) Дегуманизация в чистом виде, на мирных с оружием. Самовозвеличивание тоже, про "героям слава" забыл? Тем героям которые мирных убивали.
Так это же у тебя логика нулевая, ты двойными стандартами называет хуй пойми что, а свои двойные стандарты не замечаешь.
Как быстро ты навешал ярлыков, я например, родился и вырос в маленьком городе, потом переехал в Челябинск, увидел это дерьмо и переехал в Мск, сейчас взял ипотеку и буду да жить в Мск, в чистом и уютно районе где узбеки будут убирать все дерьмо(если конечно не уедут). Но как же мой родной город? Там нет таких бабок как в Мск, и там настолько много дерьма вокруг и не все могут выбраться от туда. Да и фиг с ними да?
@moderator, а можно автора тоже засунуть в Лигу тупых и заблокировать за цитирование хуйни с попыткой скрыть явный умысел пропаганды?
Обычно серьезные говноеды собираются в постах тех, на кого подписаны, причем посты "хитрые", чтобы люди прошли мимо. Змагары, "поцефисты", ипсо - все вместе в одном месте)
Как пример. А так можно открыть общую ветку и поглядеть, увидев кучу ипсошников и местами комментарии, мало отличающиеся от того, что тут в посте.
Таких модераторы очень редко банят - есть мнение, что они со связями, как тот самый торнилло, чей комментарий до сих пор не удален из известного поста
Отлично, давай посчитаем.
Предположим, что на один коммент надо в среднем две с половиной минуты - если это не коммент в стиле "азаза, свинский ипсошник". Подумать, сформулировать мысль, найти пруф, подобрать нужную картинку.
5000 комментов на 2.5 минуты - 12500 минут, т.е., 208,3 часов. Это 8.68 дня непрерывного комментирования.
Посчитаем по-другому. 5000 комментов за полтора месяца - это 111 комментов в день. Умножим на средние 2.5 минуты, получим 278 минут, 4.6 часа в день.
Двойные стандарты, я так понимаю, заключаются в том, что ты недоволен таким комментарием на сайте наполненным постами и комментариями с уничижительными высказываниями в адрес других наций/ориентаций/религий/стран/чего угодно за границами трущобного мирка с тысячами плюсов?
А откуда ? Я в отличии от тебя служил в ВС России и понимаю что и как там, да срочная служба не прям показатель, но в целом представление четкое есть о некоторых моментах. Например поскольку я машинист-моторист могу сказать как старший матрос что по "Москве" например вам не договаривают.
Ну про ебет и кормит, скорее мемное выражение. Тебе необходимо почитать про устройство экономики, чтобы принимать участие в таких диалогах.
Когда в стране хреново, ты предпочтешь, чтобы в магазинах были товары и еда, которые возможно привозить и производить благодаря тем, кто привлекает иностранные деньги, а тот, кто этого не осознает, не имеет права в принципе рассуждать о том, кто и что должен делать. Деньгами я не кичусь, а лишь толсто намекаю, кто тебя ебет и кормит, ибо в реальном мире патриотизмом сыт не будешь.
Кому и куда уезжать решать точно не тебе, я плачу налогов столько, сколько ты не зарабатываешь, потому твое мнение по этому вопросу меня не интересует от слова совсем. Про нужность стране в отношении нас двоих я предоставлю додумать тебе и господину мишустину, который умоляет таких, как я, остаться.
Пока в россии, да, просто на данный момент непонятно куда можно ехать и нужно ждать окончания и стабилизации движа.
А что не так в этом концепте, кроме покушения на святое - родительские чувства? Станете спорить, что взрослые люди в пугающем количестве дерьмо? Кого они могут воспитывать? И откуда их потом взрослых в таком количестве, если никто не воспитывает?
Можно много пиздеть о том, что надо и не надо, факт остается фактом, катимся в пиздень. Государство так же в ответе за воспитание детей, ибо родители обязаны подготовить личинку к выходу в свет, а у нас выходить то некуда. Правительство делает все возможное, для воспитания инертности, а потом все удивляются, какого хуя никто не может думать башкой и как негры под пальмой, ждут пока банан сам упадет в рот.
У меня сыну 8 месяцев, и он не дерьмоОткуда ты знаешь кем он станет? Каким образом твоя субъективная оценка несформировавшегося существа вообще является аргументом?
А что то изменилось с новым поколением? Вот совок уже 30 лет как развалился, считай целое поколение выросло и успело нарожать новое, хули толку? Все и так было плохо, а теперь смотришь на свежих охуевших тугосерь, тикток скам и понимаешь, что у страны будущего нихуя нет. Сейчас с кризисом лучшие спецы уезжают сотнями тысяч и не факт, что вернутся. Генофонд страны благодаря вовке настолько деграднул, что для его исправления коллаборации всех мастеров геноцида не хватит. Люди зашуганы в плане любой инициативы и просто суходрочат по наименьшему сопротивлению (что отметил даже песков). Мишустин вбрасывает попытки остановить отток программистов, но он совершенно не понимает как с этим работать. Я хуй знает, что тут еще можно прокомментировать, хронический пиздец.
Я уже самостоятельно все возможные стадии негодования от нашего народа прошел, сейчас стабильная апатия и иногда пиздиловка с уличным быдлом, так что можно за меня не беспокоиться. С учетом того, что я нормально зарабатываю и востребован во всем мире, я уж как нибудь проживу.
А если я будучи русским, считаю, что он прав, это становится нацизмом? Давай смотреть фактам в лицо, ты выходишь на улицу и видишь обосраные улицы, ебаных алкашей и дегенератов, которые в рот ебали законы социума, в среднем люди абсолютно не умеют работать мозгами и развиваться, работают в лучшем случае за 500 баксов в среднем и просто существуют во славу хуй пойми чего. Нацизм тут вообще не при чем, наш народ просто любит только ныть о том, что их все ненавидят, но при этом практически никто не готов совершать какие то движения для того, чтобы не быть говном.
Да он наверняка есть там.
При этом наверняка можно найти подобную дичь и от русского, если поискать. Факт единичной дичи не доказывает распространение по стране.. А доказывать, что не ровно ноль - ну такое
В коменте нет ничего , что имеет отношение к зигующим. Обычная ненависть агрессивного человека к пришедшим на его землю. Без контекста это просто агрессия , ненависть и глупость. Что является тут двойным стандартом, так это то, что в зависимости от принадлежности к нации РАВНЫЕ по своей сути агрессивные коменты могут причилслятся либо к зигующим(как у тс) либо к несущим мир.