848

Двойня! Это вдвойне веселее! А еще Тяжелее(( Часть 5.

Интересное наблюдение!

А вы знали что когда кричат оба из двойни, то они очень быстро и очень часто попадают в полный унисон 0_о

Звук получается такой интересный - насыщенный, глубокий, могучий, будто плачет младенец просто неимоверных размеров.

Звук меньше чем за минуту заставляющий в ужасе забиваться в ближайшую щель любого размера.

Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот себя чувствую плохой матерью. У меня 9-месячные двойняхи и я сплю как сурок 8-9 часов в сутки, иногда и днём часик прихватываю. Мои младшие с рождения спокойные и большую часть времени заняты сами собой, едят быстро и без проблем, плюс старший семилетка очень любит с ними играть и может надолго отвлечь. Как послушаю про мешки под глазами и перманентную усталость, мне тут же становится жутко стыдно, что у меня не так. Почему-то кажется, что я что-то им недодаю, не уделяю должного внимания, раз не заебана вусмерть, хотя жопки сухие, животы полные и на рожицах лыбы во все 7 зубов)))
Правда, нам с самого начала повезло - мелкие полностью доношены, плановое кесарево и апгар 8-9/9-9, не было такой жести как у ТС...
А про плач - это да, очень ржачное получается хоровое пение)))
раскрыть ветку (3)
18
DELETED
У меня двое детей с разницей в 9 лет, старший был очень спокойный. Когда родилась младшая я очень удивлялась что многие жалуются на то что ребенок не спит, не сидит в коляске, не спит ночью. Дочь была спокойным и замечательным ребенком ровно до того как ей исполнилось 7.5 месяцев. Именно в этом возрасте она в первый раз ночью стала на ноги сдвинула одеяло с подушкой в одну кучу, ёбнулась головой вниз из кроватки и получила свой первый шрам. В 9 месяцев научилась вылазить из манежа и начался пиздец, особенно на улице, а гуляли мы в любую погоду т.к если она не выбегала свою норму км. на улице она начинала бегать дома. На улице только и было слышно Саша ёб твою мать уйди от собаки, качели, машины, не облизывай камни, песок, асфальт, собаку, качели, слезь с горки, собаки, итд. Если дочь падает она никогда не плачет и о новых синяках и шишках я узнаю только дома при купании.
В 3 года она освоила планшет и пластилин. И если планшет и мультик это великое изобретение которое позволяет усадить её на месте хотябы на 20-30 мин.(больше она не выдерживает), то этот блядский пластилин повсюду, начиная от трусов заканчивая жопой собаки. Сейчас ей 3,5,у меня такое ощущение что у меня скоро будет поседевшая голова вместе с нервным тиком.
раскрыть ветку (2)
0
зачем разговаривать матом с ребёнком?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
С ребёнком матом никто не разговаривает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы