848

Двойня! Это вдвойне веселее! А еще Тяжелее(( Часть 5.

Интересное наблюдение!

А вы знали что когда кричат оба из двойни, то они очень быстро и очень часто попадают в полный унисон 0_о

Звук получается такой интересный - насыщенный, глубокий, могучий, будто плачет младенец просто неимоверных размеров.

Звук меньше чем за минуту заставляющий в ужасе забиваться в ближайшую щель любого размера.

Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажу про своих двойняшек. Родились на две недели раньше, что для двойни нормально. Выписали через 7 дней. А дома... Первый месяц было терпимо, они спали, только кормления эти.. каждые 1,5 часа.. один, потом второй, потом первый.. и так по кругу месяц.. и днём и ночью. Потом перешли на смесь, стало проще, быстро приучила к одному режиму, спят вместе, едят вместе. Потом год примерно не помню) в памяти особо не отложилось. А потом они пошли... Вот это уже жесть. Идут в разные стороны, лезут везде... Короче счас им по 4 года. Я привыкла, они поумнели, стало намного проще))
раскрыть ветку (11)
22
А ещё забыла добавить. Они всё время дерутся! За всё, даже за то, что им не нужно. А через минуту уже спокойно играют вместе.. а через 10 минут опять дерутся))
раскрыть ветку (4)
7

У меня ещё не ходят, но когда лежат уже отбирают игрушки у друг друга и не важно что из куча и не важно что у самого в этот момент такая же точно, у брата круче надо забрать))))

раскрыть ветку (2)
1

Такая же была фигня, все время друг у друга отнимали игрушки. Одно из первых слов было отдай

1
У меня та же история, главное отобрать у брата))
0

отдай их в борьбу))

3
Тоооочно, за одним не угонишься, как вы с двумя носились не представляю. И каждому же нужно что то в разных комнатах или в разных концах улицы 😱
раскрыть ветку (4)
10
Знаете как я водила их в ясли?)) Спасибо старшему сыну. Сначала двоих выносила с 4 этажа, одновременно, потому как никого одного не оставишь, потом одного несла в группу, вторая в это время шла со старшим.. пару подъездов. Первого приносила, отдавала воспитателю, она раздевала, а я шла за второй и приносила вторую, старший шёл в школу (2 класс). Зимой ногами идти не хотели и на санках начинался вой кто сидит спереди.. Проще было на руках поочереди)) До сих пор вспоминаю с ужасом. Один плюс, садик в 100 метрах от дома, но спина до сих пор напоминает о себе)
раскрыть ветку (3)
11
Хоспадииии, у вас уже и был на тот момент еще ребёнок 😱
Вы Женщина с большой буквы!!!!!
раскрыть ветку (2)
12
Ну как бы мы не планировали ещё двоих) хотели второго.. а нам бонусом ещё и третий..😀
раскрыть ветку (1)
9
Просто кэшбэк пришёл😅
1

Подписываюсь под каждым вашим словом, как мама уже 15-тилетних двойняшек...)

Временами было очень тяжело: первый год - одни большие нескончаемые сутки >__<

Но сейчас я думаю, что двойняшки - это прекрасно! :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку