"День стирки" закончился еще в 90-е, когда машинки-автоматы стали доступны обычным семьям. Закинуть, подождать час и развесить почти сухое - не "день стирки".
Некоторые стирают по выходным только, когда накапливается гора белья. Машинка запускается несколько раз в день.
3 раза закинуть белье - 3 часа. Далее достать и закинуть в сушилку . Еще минут 40, опять же 3 раза. Потом все погладить (опционально).
3 раза закинуть белье - 3 часа.
Еще минут 40, опять же 3 раза.
В течении которых надо сидеть и сторожить машинку, иначе убежит.
Вмешательства раз в час на 5 минут?
Да куда угодно ушел, хоть в магазин, хоть фильм посмотреть, в игру поиграть, хоть подремать, хоть поработать.
Ну да не получится, например, в гости уйти или еще куда погулять, но за исключением необходимости сидеть дома или отлучиться ненадолго, больше никаких проблем.
Закинул и ушел. Трудозатраты и время выполнения это абсолютно разные вещи.
Если я дописал 2 строчки, а потом у меня компилятор работает 3 часа, я не стану пиздеть заказчику, что я 3 часа потратил.
Куда ушел? Белье само себя вынет, потом закинет в сушилку, потом закинет новую партию туда, а сухое достанет? Компилятор без вас все это время справляется, а вышеописанная процедура требует постоянного вмешательства.

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.