Дворники и ЖКХ

Уважаемые ЖКХшники, я понимаю, прогресс не стоит на месте, и не обязательно дворникам ходить уже с метлой, корячась в ветер, убирать листья, но в 8 утра, с "пылесосом" на улице, на весь двор жужжать, серьезно? Имейте совесть.

Такое ощущение, что о людях не работающих 5/2, и 6/1, а 2/2 совсем не думают, и кладут большой и ещё один побольше. А ещё ведь есть люди, которые болеют в эту погоду.

Этот пост обращение к ЖКХ Краснодара, да и не только, если уж быстрее пылесосом, пусть бедные работники хоть позже начинают этим агрегатом жужжать на весь двор. Я уверена, я не одна такая, которую это уже заманало.

Дворники и ЖКХ
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это кривологика, я с ней сталкиваюсь еженедельно. "Надо розетку отремонтировать, но после 17.00, а то у меня клиенты" - госпожа, но я на окладе, у меня фиксированный рабочий день, до 17.00 - позвоните, перенесите клиента на полчаса. "А суббота - воскресенье? Я выходная.." - так я тоже выходной, и оклад у меня - 15560 (МРОТ по краю - 23000, но всем похуй)

раскрыть ветку (1)
1

Да и можно поискать мастера, который работает не до 5 вечера.

показать ответы
0

У нас тут снег уже давно лежит и дубак, а там зелено...

раскрыть ветку (1)
0

Уже не зелено, дожди😥

Попробуйте граблями прогорнуть. Или покосить в 12 дня. Летом в Краснодаре очень не прохладно. Вам шумно, а другим листва лежит.
раскрыть ветку (1)
0

Как всегда, лишь бы свои 5 копеек вставить, не логичные и глупые примеры.

Попробуйте граблями прогорнуть. Или покосить в 12 дня. Летом в Краснодаре очень не прохладно. Вам шумно, а другим листва лежит.
раскрыть ветку (1)
0

Ало, там для одаренных даже написано ОСЕНЬ, в каком месте тут лето приплелось? Сейчас на улице лето бл, что ли?

0

Воздуходувки действительно очень громкие, а если их несколько, то совсем плохо. Плюс они воняют.

раскрыть ветку (1)
0

Таки да, вот. А тут начали выписывать все. Будто дети в 8 утра не спят, что я на дворника мол гоню. Ну как всегда, "умники" повылазили(я про других комментаторов)

1

Не будет воздуходувок, будет мешать шум метлы, скрип лопаты. У таких людей всегда есть в запасе то, на что злиться.

раскрыть ветку (1)
0

У меня для тебя плохие новости, если ты сравниваешь шум воздуходувок, и говоришь, что метла шумит🗿 

0

Это кривологика, я с ней сталкиваюсь еженедельно. "Надо розетку отремонтировать, но после 17.00, а то у меня клиенты" - госпожа, но я на окладе, у меня фиксированный рабочий день, до 17.00 - позвоните, перенесите клиента на полчаса. "А суббота - воскресенье? Я выходная.." - так я тоже выходной, и оклад у меня - 15560 (МРОТ по краю - 23000, но всем похуй)

раскрыть ветку (1)
0

А что, окна когда нет людей у вашего примера, вообще не существует? И другой день кроме субботы и воскресенья не найдется?

1

О, так дворник Ваш вообще - умница, подарок! Поймал беспыльное время, и убранный лист ложится плотно, пачками, не разлетаясь, не теребонькаясь - перепреет, червь дождевой переварит, птицам червь - прикормка и рыбакам наживка весной, а не в пыль дополнительную перетрётся.

раскрыть ветку (1)
0

Если на улице ветроган, и осенью, ещё налетят. Пусть этот умница тогда, весь день пылесосит ходит, так получается?

0

Вы абсолютно правы, Вы же понимаете ситуацию. Не надо выплёскивать в лицо Дворнику недовольство созданной Чубайсовскими младореформаторами ситуации, законов, норм, в форме плевка.

раскрыть ветку (1)

Интересно, а где говорилось или видели, чтобы я что-то высказывала дворнику, не поняла?

0

Вот она, кривологика. Моё место работы - районная поликлиника.  В районной поликлинике никто из специалистов за свой счёт не приглашает платных "мужей на час" - дорого. У Вашего дворника - двор дома, где он обязан навести порядок к... часам, ибо на зарплату кинут, голый оклад, если Мастер залупится и Вы пожалуетесь, хоть он и умница.

раскрыть ветку (1)

200-500 рублей, это дорого?

Тогда по старинке, пусть метёт веником, и тихо и работу выполняет.

Просто наше правительство "умное" пздц, сами зп не повышают работникам, штата не хватает, они им пылесосы покупают, чтобы один работник успевал. Вот и получается, что вроде дворники прогрессируют, а на деле...

Надеюсь, Вы поняли о чем я.

Не мне вам рассказывать, о подобном, тем более если уж работаете в районной поликлинике.

показать ответы
2

У какой дачи разбираться будете?

раскрыть ветку (1)

🤦🏻‍♀️

2
А вы его запатентуйте
раскрыть ветку (1)

Я без тебя разберусь, что мне делать. Удачи.

показать ответы
2

Женщина та, кто хер между ног держала, если вы уж на такие категории опираетесь. А в биологии есть 2 вида -женский и мужской, и если вы, как вы себя называете, девушка, то, как бы вас это не расстраивало, вы женщина.

раскрыть ветку (1)

Нахрена это все тут выписывать? Понятное дело, что есть женщина и мужчина, я говорю тебе об обращении ко мне, раз уж тебе так понравилось писать под моим постом.

показать ответы
2

А девушка не женщина по вашему что ли? Если между ног хера нет, то вы женщина.

раскрыть ветку (1)

Женщина-это та, что рожала. А есть ещё определения, девочка, девушка, они шутка какая-то?

показать ответы
2

Женщина! Обращайтесь, если нужно будет, помогу еще советом)

раскрыть ветку (1)

Женщина, твоя мама, а я ещё девушка, пока что.

И нет уж, спасибо, обойдусь без твоих "важных" советов.

показать ответы
3

Бл, что ты несёшь.

Я несу людям счастье

раскрыть ветку (1)

Поздравляю, неси дальше такое счастье, только не сюда.

показать ответы
2

Логично же, надо начинать дуть эту пыль тогда, когда людей на улице становится больше - пусть дышат, пока кто-то спит.

раскрыть ветку (1)

По такой логике, раз уж на другой график людям плевать, то раз люди работающие 6/1 и 5/2, уже на работе, да и людей во дворах меньше, чем на основных улицах.

показать ответы
2
А я смотрю, не у всех снег по колено. Трактор МТЗ-80 "Беларусь" чуточку громче, чем "дуло". Но вот какая фигня... Без трактора из двора не выехать
раскрыть ветку (1)

Ну снег и трактор, это другое в данный момент. В Краснодаре, снег потерялся. Одни дожди, лучше бы снежок выпал🥺

2

Логично же, надо начинать дуть эту пыль тогда, когда людей на улице становится больше - пусть дышат, пока кто-то спит.

раскрыть ветку (1)

На улице ветер, зачем вообще надо это дуть в такую погоду? Ещё и дожди неделю. Очередная работа, которая бесполезна, в такую погоду.

показать ответы
2

Может лучше дворников прогоните, раз они вам спать мешают?

раскрыть ветку (1)

Бл, как же я жила без твоих "советов полезных", охренеть до своих лет как-то дожила.

показать ответы
2

Куда хочу, туда и несу

раскрыть ветку (1)

Это мой пост, хочу и гоню тебя отсюда.

показать ответы

Летом газонокосилки с утра, осенью пылесосы. Помню когда первый раз увидела их, в шоке была. Лишь бы пошуметь. А ещё в 7 утра обожают приехать и снять кусок асфальта, не понятно зачем, пошуметь час. :(

раскрыть ветку (1)

Вооот да, газонокосильщики, некоторые и позже ведь выходят его стричь. Нафига некоторым прям в 7,6 утра, не понятно.

8

Беруши...

А по факту, почему кого-то должен волновать ваш график работы? Начнут работать позже - мамы с маленькими детьми будут недовольны, потому что детям надо спать днем. Никогда не получится угодить всем. Может они просто вообще перестанут убирать, чтобы никому не мешать?

раскрыть ветку (1)

Нахера в крайность уходить? Прочтите выше, что я ответила людям.

Да и тем более, почему тогда получается угодить одним, но периодически нельзя угодить вторым? А не болт класть.

показать ответы
4

Выше не могу, мой комментарий по времени самый первый был. Да и судя по вашим ответам, вам сложно угодить, злая вы...

раскрыть ветку (1)

Бл, что ты несёшь. Не знаешь меня, нафига пишешь подобное?

Очередная леди, которая умничает и думает, что все знает и лучше всех.

Проблема вообще не в угождении, а в том что люди зачем-то выполняют бессмысленную работу, которую ставят им вышестоящие дурачки. Да ещё и рано утром, почему сложно начать, раз это быстро так, пылесосить в 10 утра например? Если он все равно за час успевает. Людей во дворах в это время мало, уже на работе, а те кто дома, уже +- просыпаются.

показать ответы
4
Закрой окно.
раскрыть ветку (1)

На 1 этаже, не очень то и помогает

9
Не убирают- плохо, убирают - тоже плохо. Да идите вы лесом, никого не волнуют ваши графики. Поставлена задача, и ее выполняют. Закон не нарушают.
раскрыть ветку (1)

Ещё раз, раз пишу, что на улице ветроган, и дожди, какой смысл убирать в такую погоду вообще? Нет, ну если находятся придурки, которые не думают, те да, возмущаются, что плохо не убирать.

И к слову, я написала, что мне и работников жаль, что им вот такие задачи ставят, в 8 утра, в такую погоду, стоять и дуть ещё этой фигнёй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы