раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (10)
Вы видимо не часто сидите на Пикабу или не смотрите новости по ТВ. По большинству постам и новостным сюжетам все получается как раз наоборот. Да вы и сами, в принципе, в курсе, ведь практически все ваши посты - это поливание грязью соседней страны. В общем, о предвзятости мнения людей точно судить не вам. И не мне.
А что касается фотографии, то такие явления редкость даже в России. Однако качество асфальтовой поверхности выше всяких похвал. И тут дело даже не в удивительно ровной поверхности, а в размерах слоев: щебня, базового и промежуточного слоя. В России высота данных слоев намного меньше, несмотря на то, что денег на прокладку 1 км уходит в 2-3 раза больше, чем в Европе.
В России не все плохо. Глупо полагать, что в каждой сфере деятельности у нас бардак, конечно же, есть положительные моменты. Однако, что касается дорог, все довольно плачевно. И далеко не из-за погоды. В Финляндии и Норвегии, с которыми у нас есть общие границы, ровные хорошие дороги. Надеюсь, хоть с этим вы согласитесь.
Видео для сравнения: https://youtu.be/V6RlEpYFMxA
А что касается фотографии, то такие явления редкость даже в России. Однако качество асфальтовой поверхности выше всяких похвал. И тут дело даже не в удивительно ровной поверхности, а в размерах слоев: щебня, базового и промежуточного слоя. В России высота данных слоев намного меньше, несмотря на то, что денег на прокладку 1 км уходит в 2-3 раза больше, чем в Европе.
В России не все плохо. Глупо полагать, что в каждой сфере деятельности у нас бардак, конечно же, есть положительные моменты. Однако, что касается дорог, все довольно плачевно. И далеко не из-за погоды. В Финляндии и Норвегии, с которыми у нас есть общие границы, ровные хорошие дороги. Надеюсь, хоть с этим вы согласитесь.
Видео для сравнения: https://youtu.be/V6RlEpYFMxA
раскрыть ветку (6)
Однако, стоит отметить, что и площадь нашей страны, в сравнении с Финляндией и Норвегией, не сопоставима.
раскрыть ветку (2)
Как площадь страны влияет на отношение к делу?
Тут все дело в самих дорожниках. Не добросовестно укладывают, ну и бюджет, 1/3 от изначальной суммы.
Тут все дело в самих дорожниках. Не добросовестно укладывают, ну и бюджет, 1/3 от изначальной суммы.
раскрыть ветку (1)
Насчет слоев - беда не в дорожниках, беда в не актуальных уже технологиях, не менявшихся с семидесятых.
ещё комментарий
Это Европа. Учёные экологи в протест автомобилям делают пруд для рыб посреди дороги.
Видишь, всё на самом деле хорошо.
Видишь, всё на самом деле хорошо.
Вот вам Россия. В прошлом году в Чебоксарах на мосту провал образовался. http://www.youtube.com/watch?v=DuR8roLDQ8g
Где там говорилось, что на фото Россия? Парень просто написал, что у него в городе такие же 3д рисунки
Извиняюсь что под топовым, но мне кажется, что это Чехия т.к полицейская машина марки Skoda. А насчет дороги, то это скорее всего из-за неправильной конструкции дамбы (на кадре видно реку или озеро). На мой скромный взгляд дорога очень даже неплоха, но все же против природы не попрешь (там похоже очень глубого, потому что не видно асфальтных обломков в воде)
Это Голландия. И, насколько я знаю, это специальная наклейка на дороге, чтоб водителей подтормаживать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну я здесь причем. Похоже никто не помнит, раньше такой фейк по сети гулял достаточно долго.
ещё комментарии