Две недели взаперти

Для кого-то мир изменился 24 февраля. А для нас, жителей теперь признанной молодой и динамично развивающаяся Луганской Республики, он снова изменился 18 февраля. Мы с женой шли с джазового концерта и возле дома услышали то,что не слышали уже 8 лет - выстрелы из минометов. Было жутко. Когда пришли домой, то узнали что наш лидер ...здоровья ему...объявил всеобщую мобилизацию и запрет на выезд за границу всех мужчин от 18 до 55 лет. И с этого дня началась дикая канонада из всего чего только можно. Я ещё героически выбрался на рынок за продуктами 20 февраля и всё... С того дня я сижу дома безвылазно. Воевать мне абсолютно не хочется, и не за что и против кого? У нас первых мобилизованных уже сотнями хоронят. А сейчас началась вторая волна и мужиков на поезде отправляют в Белгород, а потом на Харьков... Всё это печально.... Кто-то застрял на Гоа, у кого-то Икеа закрывается. А у нас большая часть мужиков прячутся по домам, без работы и без особого запаса денег. Смелых, кто вышел на улицу, забирают прямо там. Даже без документов.Много ещё всяких подробностей, всего не описать.  Да,конечно у нас сейчас не стреляют как в остальной части Украины,т.е. шанс выжить больше...но блин...пережил 14й год, а тут страшнее даже. Потому что непонятно когда и чем закончится... Просто делюсь что происходит тут...где всё и началось...и из-за чего началось...эх...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Эко - это так тебя зачали, тараска. Ясен пень не на неньке, там у вас медицина уже больше 30 лет отсутствует. Ты должен быть благодарен за жизнь, русским врачам и медицине СССР, по гроб жизни, а не русофобничать тут на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Я не русофоб, я идиотоненавистник. Ненавижу таких тупых, а у тупых нации нет.

2

Свидомые советские мультфильмы не смотрят

раскрыть ветку (1)

Хуяся тебя занесло куда. Эко я тебя задел то, хлебушек.

показать ответы
2

Тут это где?

раскрыть ветку (1)

Каким ветром занесло так далеко? Уже как два года тут превратилось в там.

Не ругайся, мил человек. После всех волн атак и взломов, уже в интернет охота в костюме полной хим защиты заходить. Не воспринимай на свой счёт, вроде пост восстановили же.

раскрыть ветку (1)

Согласен. В интернете ничему верить нельзя.

0
rotaredoM

Ознакомьтесь с правилами публикации политических постов

7. Политические и новостные посты
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.
7.3 Авторский пост. Выражение личного мнения не требует подтверждения, исключая конкретные факты и новости, на которые требуется ссылки на достоверные источники.

объявил всеобщую мобилизацию и запрет на выезд за границу всех мужчин от 18 до 55 лет
А сейчас началась вторая волна и мужиков на поезде отправляют в Белгород, а потом на Харьков

Такие утверждения должны сопровождаться подтверждающими их достоверность ссылками.

раскрыть ветку (1)

Да,и где тут политика? Я кого-то в чем то обвинил? Я призываю голосовать за коммунистов на след.выборах? Нет. Это пост о моих эмоциях. О том,что происходит тут. Никакой политики!....бюрократы

показать ответы
0
rotaredoM

Ознакомьтесь с правилами публикации политических постов

7. Политические и новостные посты
7.1 Подтверждение информации. Посты, требующие обязательного подтверждения из достоверных источников:
- новостные остросоциальные посты;
- политические информационные посты.
7.2 Достоверность информации. Пост, требующий подтверждения, должен содержать в себе ссылку на достоверный источник:
- российское издание, имеющее лицензию СМИ;
- известное зарубежное новостное издание;
- заявления государственных органов, публичных лиц и организаций;
- показания непосредственных свидетелей;
- видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности.
В резонансных постах и постах с обвинениями в обмане или мошенничестве модерация может запросить дополнительные доказательства.
7.3 Авторский пост. Выражение личного мнения не требует подтверждения, исключая конкретные факты и новости, на которые требуется ссылки на достоверные источники.

объявил всеобщую мобилизацию и запрет на выезд за границу всех мужчин от 18 до 55 лет
А сейчас началась вторая волна и мужиков на поезде отправляют в Белгород, а потом на Харьков

Такие утверждения должны сопровождаться подтверждающими их достоверность ссылками.

раскрыть ветку (1)
5
Дружок, а что значит твоя аватарка и ник?
раскрыть ветку (1)

Означает Озя, дружочек

показать ответы

А как вы это определили? Что это вброс а не реальная история?

раскрыть ветку (1)

Я вот тоже не пойму. Я впервые решил поделиться наболевшим, и тут такое. И как восстановить удаленный пост теперь?

показать ответы
19

@moderator, вброс

раскрыть ветку (1)

Воууу. Какого? Где вброс? Мне что видео выложить? В чем вброс?

показать ответы

@moderator почему пост удален? Почему это вброс? Т.е. может прибежать любой чудак, сказать что это вброс и пост сразу удаляют?

показать ответы
37
То пожары в Якутии, то ситуация в ЛНР. Во чувака по стране мотает...
раскрыть ветку (1)

Ну это было просто наблюдение. В пожарах не участвовал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы